搜索
楼主: hydrogenatomic

[补丁] 你们向周围的人推荐FL时,结果怎么样?

网游实际上就是单机的网络版!很多都是仿制单机的产品!就为一个字“钱”!
网游的优点单机都有,可单机的优点网游不一定有,好比改属性等,想在网游改就等着封号(爆裂也一样)
FL,其实我刚玩时也没什么好感,都是一味地通关,
不过这年暑假我重新下载来玩,了解剧情后,我很希望会有FL2或其他续集产品
我真正爱上FL是装了MOD后,感觉完全变了,便更爱了
每个单机都有自己的剧情,就像一本书,一部电影(推荐GTASA,那剧情很完美),这在网游可是没的

曾经在同学来家里玩时跟他推荐FL 我还亲自玩了一遍给他看
最后是"这什么无聊东西 你电脑借我 我要玩网游"
於是 最后 我一脸囧样 哈哈

曾经有同学来我家
大叫 HNW你机器借我 我要玩网游!
于是 我把网线拔了

恩..就是垃圾..大爷我就是天天玩垃圾...偶天天在宇宙中寻找别人路过丢下的垃圾...比如无敌XX炮什么的......啊....啊....啊....那个啊......多么好的东西啊.....多么好玩的游戏啊.....
这么多年了.电脑换了N台.....复制硬盘的时候能把 mao片忘了..也不能把这个游戏忘了.....要知道现在能找到有效地址下一次.而且能下完整的..这时间都够下N部mao片了.......所以..一定..一定...必须一定的要珍惜啊.

mao片自重
看看红字本还可以

24楼 您乃是邪恶之人 少看MAO片 以保自身健康与安全 就是这样

我只看红字本 其他什么MAO片站远啦

我只看小红书,我要在FL里建设共产主义!因为很多人(包括和平跑商的那些)都搞资本主义,都破坏社会主义建设,于是我做海盗……
(晕,怎么听着跟GC和Blood Dragon一个德行……

Blood Dragon是老库萨利精锐卫队
后来有人篡位  血龙为保卫旧政权与篡位者激战后库萨利首相被杀 血龙成功逃出 在国中的基地开始反抗篡位者

对我就是这个意思,我们都是单纯为了政治目的进行反政府的武装斗争

PS:HNW你这么喜欢挖坟啊