搜索
楼主: wj-sin

[原创] 凤凰能量太低,狙击枪很诡异

正在尝试使用机炮,找感觉。几种都用过了,才会考虑怎么搭配的问题。
而且如果打得很准的话,裂变的威力要比其他机炮大多了,至于说打不打得准,练过才知道。就当是CS里练狙吧。 ...
wj-sin 发表于 2009-11-11 09:48

和玩家PK,一般都是2000m/s的格斗机炮为主,搭配一个狙击。
参考我上面的配置吧,能源辅助是必须的,如果装护盾回冲的话会消耗更多能量。(护盾回冲会持续消耗一定电能,用Defender装个3级回冲增益你就看到效果了。)

终于有个人在我被狂批之后说了点实在的了。我承认,我不是机炮党,是最近才开始玩机炮的,过去我一直是个全装导弹的。是因为来往于新旧两个星区,发觉补给困难后,才开始考虑用机炮的。

裂变的弹药速度太慢,不容 ...
wj-sin 发表于 2009-11-11 09:41

很悲剧的告诉你...
我以前也想做个机炮党...
可惜以前ER机炮实在太渣...

和玩家PK,一般都是2000m/s的格斗机炮为主,搭配一个狙击。
参考我上面的配置吧,能源辅助是必须的,如果装护盾回冲的话会消耗更多能量。(护盾回冲会持续消耗一定电能,用Defender装个3级回冲增益你就看到效果了 ...
brucewoo 发表于 2009-11-11 11:41

也无法用别的机炮了= =
别的根本打不中...
2000M\s 机炮我也用过...
也打赢过几次...
但我看前景实在是不怎么好...
老布你不是管武器的么...
下次把机炮弹速再增加点吧...
不然还是无法平衡...

参考我上面的配置吧,能源辅助是必须的,如果装护盾回冲的话会消耗更多能量。(护盾回冲会持续消耗一定电能,用Defender装个3级回冲增益你就看到效果了 ...
brucewoo 发表于 2009-11-11 11:41

那用龙鳞盾或者白骨盾,加护盾扩展,是不是就不那么耗能了?
十级辅助电源我也会试试的。我也在考虑五个神射手加一个silver。至于护盾,用鱼雷打好了。

12# zhengcd 被这种垃圾打中,几乎不可能才2.9转弯率

18# wj-sin 你被我练狙击还行

LS你煋了。。。。。一看就不会擦机。。
而且我们也没批LZ。。凤凰本来就不适合全机炮
还有老布。。。。乃想找我PVP就要等到我中考完了。。。。。现在FL和其他游戏都被老妈禁掉了。。

我根本不喜欢凤凰,它的设置太……了,遭到导弹党根本没法打

凤凰配导弹路过

12# zhengcd  被这种垃圾打中,几乎不可能才2.9转弯率
S.A.S 发表于 2009-11-11 17:53

很悲剧的...
自古以来秒杀组从来不会缺少这种导弹...
而且效果灰常好...