搜索
楼主: bonacat

[讨论] 关于船的选择达人来给个意见看我的看法对不对

北风就是个可乐瓶子,大阪/提尔的PSP太让人揪心,单打独斗提尔好用比如干掉3个K的章鱼,但是如果你太忙得话就不行了,北风可以让你放心的操控飞船生存下来,总之,PSP就是用来享受秒杀敌人的乐趣的

M7就不用争了,地狱犬是废柴,横滨也是废柴,船好不好不那么重要,重要的是炮好不好,M7的价值体现在IBL和光子炮上,所以虎和豹是最好的,横滨再快再结实也没用,他的武器是打小船用的,T的Shrike再破,上面装了IBL就是打大船用的,铁拳是二战时期的反坦克武器,MP5是现代冲锋枪,可是铁拳的破坏力还是比MP5大...

所以...华丽的用IBL吧,M7们要走自己的路,让M2无路可走!

LS说的不错,这也就是为什么Q那么厉害了,是因为正面有N门PPC开火的缘故,再加上数量大,机动比M2好,体积还小很多,所以往往扫荡X星区时Q的威胁甚至大于K和J.......其实J没什么威胁的,跟P族战舰差不多的大扁片儿造型,典型的活靶子

啊,楼主同志,我算是见到亲人的!!我也喜欢ARGON的船,我的舰队都是A族的。那个地狱犬用着还是不错的,打海盗的M7很好。我把M7当作快速机动部队的主力舰,做星区巡逻和护航任务很不错,带上6NOVA很爽。

不知道为什么,从数据,从样子上看。我都喜欢横滨和地狱犬。
横滨从数据上看6各1G的盾,112的航速。还是很不错的。
地狱犬能带6各NOVA。而且炮塔配置也还不错。更主要的是样子更好看。不过3G的盾……薄了点。应对M6群英该问题不大吧?

更主要的是我觉得,火炮上的不足可以用导弹来弥补么~~~此外,大家说幽灵很拽……可我在实验的过程中没觉得多拽啊……相反,鬼影用起来倒是更顺手……

可是最大的问题用横滨,我找不到哪里卖SSCI。用地狱犬,我找不到哪里卖火焰喷射器……

那位达人能给指点一下?

24# bonacat
SSC不好说,因为SSC工厂很容易消失……火焰喷射器是什么?IBL?这东西在太空烟草林左边的星区有卖

汗一下……太空烟草林在哪里?

IBL在最左下角的 YAKI星区也有卖, 好像叫什么  织工的 暴风雨, 跟YAKI搞好关系了可以去那边买

space grove=太空烟草林,X3全星区地图中左边中间靠下一点的地方,你要先黑掉海盗空间站才行

不知道为什么,从数据,从样子上看。我都喜欢横滨和地狱犬。
横滨从数据上看6各1G的盾,112的航速。还是很不错的。
地狱犬能带6各NOVA。而且炮塔配置也还不错。更主要的是样子更好看。不过3G的盾……薄了点。应对M6 ...
bonacat 发表于 2009-11-19 02:23

你应该看看IBL的数据,跟MAML/CIG对比下。。。一个是M2用的一个是M6用的
火炮上的不足可以用导弹来弥补?那还不如直接上M7M好了。。。

火焰喷射器?还有这么先进的玩意?我知道燃烧弹发射器,伤害挺高的,不过要单买弹药