搜索
楼主: davidhawk

[灌水] TC从30分钟到30小时 [一路囧来...]

看看啥叫螺旋............

小船很难螺旋机动的,主要速度太快,来不及操控的,大船,那种M2,M7,M6,速度慢的,你有足够的时间慢慢转弯搞螺旋。基本上自动战斗如果打不过,那你手控也没啥希望。我都是自动控制去打,不行就放弃。或者就是劈头盖脸一顿导弹,然后在上去检漏。

所以就是说,如果操作好,M5可以打赢驱逐舰咯?????

M5打赢驱逐舰?我看看有没有可能。。。。我查了下资料,估计没可能。
M5的火炮,持续打击能力还不够M2的护盾自动恢复速度,那只有靠导弹攻击。
但是最厉害的锤头导弹,只有M4以上级别才可以装在,而其他M5上的导弹,可怜的攻击力和货仓容量,根本没机会打掉M2。我估计M4倒是有机会干掉M2。BORON的就有2种M4可以带锤头导弹的,极端点的,裸奔,只带200发导弹,上来就发射锤头,肯定可以干掉CPU控制的M2。

CPU控制的M2?????
难道还有玩家控制的M2可以打????

我的意思是如果安装了提高CPU控制AI的插件的话,你多少锤头导弹过去都是白送。。。。
如果是2.5原始版的话,应该比较轻松地用导弹干掉M2。特别是开SETA BUG的话。。。

原来如此..........................
今天晚上继续抢Xenon L去......

回复 27# davidhawk
有那个功夫还不如做点别的小任务呢 还有声望涨

做不了别的了......
代买飞船, 只买的起M5, 其他买不起.....买M5我只碰到过2次.....
回收飞船,10次只有1次飞的回去,还有9次说我偷飞船, 降友好度...
运货, 买不起也运不动
运人, 每次会说, "你不会让我呆在货仓里吧? 最少要安装一个生命维持系统吧" , 很想把他打昏了丢进货仓....
其他红色攻击图标的和绿色四块转头的任务都没有接过...................

Em……一般来说没有尾炮的船用M3都不算难打,当然前提是你的速度要够快,就像q兄说的,咬着尾巴追打就可以