搜索
楼主: colo

[求助] 郁闷,经常过空间门的时候莫名其妙的爆船

火.. [复制链接]
不但要避开迎头的 还要小心追尾的
被从星门里出来的大家伙追尾死过

有时会两艘船同时跳过星门,那才叫悲剧

回复 20# lazwf
啊,TC里交通这么拥挤……幸好只玩过RE

回复 21# qazpl-1
有一回开TYR刚出星门,就在对面空间站接了个摧毁X族舰队的任务,结果马上从背后窜出来个不知是J还是K,只听“滴~”一声报警,然后“咣当”一声,屏幕一震,我护盾剩40%,那艘X族大舰直接撞我屁股上爆了.........

还有开维达,在太阳系,刚出轨道加速器,“嗖~~~~唰~~~~”声音刚落,就被对面的横滨坐地顶回去了,然后看着自己视野快速倒退,又是“嗖~~~~~~唰~~~~~”.................无语。

回复 24# huntercyh
哈哈 笑死我了
我也被顶回去过 具体是什么都木看清呢 一个巨大的黑影
盾都给撞光了
好在回去之后 另外一边没船 不然肯定被顶爆

我有时也很郁闷

刚从星门里出来,由于我开的是Boreas,最快也60+,后面来的小船啊,什么的,还在后面飞得牛快,一出来就3~4艘一起撞到我屁股上了,然后就把我的执法照吊销了,接着声望猛掉啊掉..
真无奈..只好S/L了..