搜索
楼主: FRIGHTER

[经验] 绝对的经验之谈

火.. [复制链接]
我记得CR级指挥舰的极限应该是连同自己在内,不超过7个CR吧。以7个CR对付3DN的确吃力无比,基本上都没得拼了。如果CR队也是DN级指挥舰的话,我觉得有得一拼。

当然要DN指挥带CR海了吧...

话说我记得DE就可以装一个鱼雷了...大家懂的...
用拦截战术,不要留下星球这个庙给你拆......

DE本来就有专门装载鱼雷的船,不过近战很弱就是了。基本都是炮灰性质。

不需要近战不需要....
见面丢了鱼雷直接按后退到第二线....

回复 22# FRIGHTER
有的種族好像不能用攔截戰術吧。比如人族的航行模式

確實,DE最大的作用就是放魚雷,消耗敵人的裝甲。不要怕損失,一艘CR的造價可以造好幾艘DE。

不是有个什么节点探测的科技吗?研发之后就能探测到人类飞船的节点。不过,我没试过拦截的说,理论上来说,只要能够探测到人类的节点,拦截应该是有可能的。

如果三艘DN,我的组合 指挥舰+IMPACTOR(装破盾专用武器)+ BLAZER,指挥舰鱼雷舰身,大型炮位多装3连发重型加农,IMPACTOR的轨道炮是战略性的,作用非常大,可以在远距离上就将敌人的DN打飞,可以用来控场,BLAZER作为主要的伤害输出,主要目标就是对方的指挥舰或强力伤害输出舰。如果战斗时间设定3分钟,这个组合一场战斗可以消灭敌人6-7艘DN自己没有损失。
如果四艘DN,装吸收头的PROJECTOR非常厉害。

不是有个什么节点探测的科技吗?研发之后就能探测到人类飞船的节点。不过,我没试过拦截的说,理论上来说, ...
TLX099 发表于 2010-6-1 11:53

我說的是,人類做防守時,因為是節點技術,不能航行到中途來攔截敵人。除非算好敵人艦隊下一回合就到,使用亞空間航行,此種方法危險很大。

如果说是拦截的话,虫子应该也无法拦截的吧,还有,就人类舰队的速度。。。有可能拦截吗?大概也就能拦截下虫子吧。

厉害…………