搜索
楼主: Helones

[原创] 感谢mybrother,nieckey.nir

原帖由 Helones 于 2007-8-12 14:15 发表
这里不方便恭出他人隐私[我怕他把我电脑黑了]:L

嗯~估计给你装系统的时候就已经把你黑了。。。Mahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:baffle:

难道是传说中的恐怖分子?!!!!:D

mike521zx 有意思......一下子狂顶了那么多帖子:L

我也顶一个 ……………………………………

原帖由 mike521zx 于 2007-8-12 16:47 发表
难道是传说中的恐怖分子?!!!!:D

东方不败的祖师,MOD里面虐待玩家的第一大恶人。。。本来好好的一个99,结果被诱惑去咔嚓了,变成了一个死心塌地的BBS“小总管”。。。然后又发帖诱惑了neo一个预备“老桂子”:cold:难道还不算恐怖分子?。。。

OG你和我有仇阿。。。。不就是拿了你1E8还有4支BF10么。。。

我的TNG啊:'(

原帖由 Evolutions99 于 2007-8-13 13:48 发表
OG你和我有仇阿。。。。不就是拿了你1E8还有4支BF10么。。。

其实。。。说句实话。。。和你开了这么久的玩笑。。。也确实让我反思。。。为什么要跟你“过不去”:nosebleed: 。。。一起玩了那么久4.83。。。论坛上聊天,抬头不见低头见的:still_dreaming: 。。。哎。。。干吗非要跟你过不去啊?。。。到底因为什么啊?。。。

说句实话。。。。。。我忘了:adore: 。还是古人说得好,“相逢何必曾相识?”。。。怪就怪谁让你是99吧。。。同情ing。。。

由于一个星期都没有结果~  取消加亮...

我现在就想问问大家~
我到底是去那个浙江的电信好呢还是去网通爆裂好呢?:L