搜索
楼主: OGALAXY

[经验] “新人”都好自信。^0^

NN就不能把MOD做的通俗点吗....

做个新人宝典也行啊

原帖由 能猫人 于 2007-10-9 20:35 发表
NN就不能把MOD做的通俗点吗....

做个新人宝典也行啊

这个我个人认为不是nn的问题啦 这个游戏就没法通俗 元素那么多  光一个关系系统都牵扯到多少东西
其实要是深入研究 炮弹射速  最大射程  每一种飞船 战舰的速度 这些都可以用来研究 (只要研究完你知道对不同的船在实际多少米才是你的有效射程 还有提前多少角度打能够打中)   其实我觉得商路是这个游戏最好研究的东西了  下个探测器 随便一看就知道去那里怎么走   至少我没问过什么跳跃洞的问题 ~~那种问题问出来 只有一种可能性 你太懒了  太懒的人玩这种探索类的游戏会很累的

原帖由 OGALAXY 于 2007-10-9 18:22 发表

这就是问题所在,我是“非营利性”解答问题(问了,我知道,有时间,告诉你,仅此而已),问问题的人都喜欢站在自己角度,比如那些连续问跳跃洞的,还有要求告诉它所有最好用的战斗机,哪里卖,多少钱的。。。要求有问必答,我让他们来BBS,大 ...

个人习惯问题吧 他们可能不知道太多人一起聊天 客户端会崩溃 一般游戏里面我也很不喜欢打字

:lol

原帖由 Richardicy 于 2007-10-9 08:58 发表
EE,我是新人,请问电信仔怎么上爆裂才不卡啊!

换网通.....

:handshake