搜索
楼主: heejunsky

[求助] 请问怎样募捐?>

那倒不清楚,前天挂着1晚上倒是有提示虚拟内存不够,如果是的话加根条就可以了吧??硬盘就别了:lol :lol

虚拟内存都不够了 。。。你设置虚拟内存数量了?加条当然管用了:lol

没有吧??我不太懂的....游戏里是这样,切出来就顺畅了

物理内存不够了系统就把硬盘空间当内存使用了,如果没有设置过的话这个虚拟内存是系统自动管理的,一般在C盘,大小随程序需要而变化,如果说虚拟内存不够,其实就是你C盘剩余空间不够了:lol

我晕,,我C盘装的东西蛮多,X3的安装包 和游戏都装在里面的,总共8G多,还有自由枪骑兵啊~这样,是不是删些东西要好点??

汗,我C盘就Windows,其他就是我的文档可能有点东西,最多100M,不过偶C盘就分了它10G。

C盘最好除了系统及无法绿色安装的软件之外,其他一概不要装 。。。

不仅为了重装WINDOWS方便,也会影响系统速度的

是地,不过heejunsky你的配制应该也不会太卡的。
我现在是AlthonThroton2000+@2600+([email protected]
1G+256M的DDR400
120G的SATA硬盘(8M缓存)
GF6800GT(核心350/显存1000)
游戏画面质量中等,1440*900分辨率。
FPS平时也有30多,开SETA降倒20多,反正平时不可能太卡。

象我那天在101大作战,偶进去一起杀的时候FPS就只有5左右了(惨不忍睹)
第二次进去就有18左右了
昨天进去最后情场就和外面一样了,在30FPS左右。

反正游戏最考验的是CPU啦。

奢侈啊,,,GF6800GT..:L :L

:L ,那个是最近买的二手的.就900元.
要用PCI的显卡,得整个平台换,实在没钱,所以买个600GT先用用吧.