搜索
楼主: HammerSun

[公告] [X3 Mod] 组建 DTXmod Group.队员首期召集.

原帖由 FreeMagician 于 2007-12-12 10:11 发表

改动没关系吗?老实讲我很想加EVE的部分飞船;P 东拼西凑再加点自己的东西;P

我想参加3D培训了,EVE的飞船真是太好了,我要做艘自己的。

原帖由 VengXCne 于 2007-12-14 09:29 发表

我想参加3D培训了,EVE的飞船真是太好了,我要做艘自己的。

:handshake 和我一样嘛~
我有个朋友认识一个AuteDesk的大陆工程师,我准备学了然后考完试去那里应聘看看~
据说基本上海现在能看到的那些美国的3D动画都是他干的...
人家现在又在上海ea干...真是无敌的强人,MAX、MAYA样样精通...

瞎捣腾~~和长时间在线!自己3D

想参加3D培训了,我要做艘自己的.....平均每天8小时在线....正在学3Ds

我来给你们人工置顶~~~~就这才能了......

目前建模人员太少,贴图制作仅一位,还有能人贤士速来报名.
PS,表听Magic乱说,我们第一步是个简单的MOD,不会是Xtend那样的.具体等报名结束后大家一起讨论公投.

不知道大大开了群没有大家也好讨论讨论

研究完MOD制作帖,想导出一飞船试试,找了半天未发现DBOX软件,仔细看了下说明(DBOX2 works with 3ds Max (tested with versions 5 through 8) and gmax 1.2 ) 我是MAX9的:'( 出师不利啊!

原帖由 天之浮云 于 2007-12-16 00:33 发表
研究完MOD制作帖,想导出一飞船试试,找了半天未发现DBOX软件,仔细看了下说明(DBOX2 works with 3ds Max (tested with versions 5 through 8) and gmax 1.2 ) 我是MAX9的:'( 出师不利啊! ...

MAX9可以用的,他写5~8是因为当时没9.我用9导出OK的.
我估计你是用了中文版的3DsMax吧?

直接下MAX2008试试:lol