搜索
楼主: GNR_Lies

[求助] 关系不好,无法停靠(无法贸易、BBS),怎么办,谢谢!

貌似还是偶RP好哇 ... 至少每次爆炸都知道原因的:lol

seta卡的厉害,感觉去过的星区越多越卡,卫星越多越卡,可这两个又都是无法避免的

感觉并不一定是真实滴

原帖由 GNR_Lies 于 2007/1/18 20:40 发表
...感觉去过的星区越多越卡...

我用脚本打开全部星区后并没有这种感觉:P

原帖由 John 于 2007-1-19 14:30 发表

我用脚本打开全部星区后并没有这种感觉:P

包括那5个K的星区吗?

前几次机器都是莫名其妙地越跑越慢,偶在怀疑跟这5个K星区有关的,这次一直没去开好象到现在也没什么问题 ..

是指(15,12)及周围的星区吗?这5个星区没有显示出来.
奇怪的是当选择右下的unknow后,按左键,表示当前选择星区的亮方块会消失,屏幕右侧会提示选中Agron的Sector 17-11.但星区图中没有显示.Sector18-11也是这样.

原帖由 John 于 2007-1-20 09:27 发表
是指(15,12)及周围的星区吗?这5个星区没有显示出来.
奇怪的是当选择右下的unknow后,按左键,表示当前选择星区的亮方块会消失,屏幕右侧会提示选中Agron的Sector 17-11.但星区图中没有显示.Sector18-11也是这样. ...

是指MALESTORM下面那两个UNKONWN吗?偶刚才试了下,按左就回左上去了 ... 你那里有神秘星区存在?

还是想知道K到底是不是卡的原因