搜索
楼主: eveningcl

[补丁] 大家是怎么和FL的相识的?

大二的时候朋友给的盘  然后就在里面磨了个把月```
那时候第一次知道微软也做游戏的
不过那也是好机年前了

盖茨 退休的时候从高人变成伟人

评分

HuNtER + 10 你的

我是....有一次和老婆逛街,老婆看见路边有卖电影盘的都是自己拷的碟,老婆就买了快名叫:原来爱上贼:回家一装 才发现原来FL 好奇在杀了N次毒 检测了N次木马后 装上一玩被吸引了

评分

HuNtER + 10 奇遇!!

2000年有了电脑就开始月月买<电脑游戏乐园-游戏攻略><大众软件>等游戏杂志. FL才出来没多久看了某杂志上的详细攻略,里面写了很多东西,游戏背景,评测,技巧.还有单机剧情.太空类游戏的对比,感慨~~~~~看过之后就被吸引住了.不过当时电脑很烂,一直没玩,到05年配了新电脑.第一个从网上下的游戏镜像就是FL.

评分

HuNtER + 10 人人有份儿

原帖由 RING 于 2008-7-2 01:30 发表
大二的时候朋友给的盘  然后就在里面磨了个把月```
那时候第一次知道微软也做游戏的
不过那也是好机年前了

盖茨 退休的时候从高人变成伟人 ...

最后这句话……

很有含意。。。

如果盖茨能在退休前大手一挥——“把那个freelancer的续作给我出了吧”

那才是真的伟人……

哈哈 我挖了个有意思的帖

今年5月在网吧看到了FL,手感很好直接喜欢上了,但是因为网吧是自动还原所以没发玩单机,就回家下了个,嗷嗷的玩了四天通了关。还是不过瘾。然后看见有多人游戏就上网找服务器,挖到了爆裂服以及ERI。

评分

HuNtER + 10 参与加分

我是因为机器里的三国9个删了。到处找下载,然后找到了了下游戏的网站。顺便就看到了FL,在然后就找到这来啦

评分

HuNtER + 10 给你

03年的时候看一杂志上介绍
很向往 但没机会玩
今年终于想起来了

评分

HuNtER + 10 给你