搜索
楼主: xdsps

[讨论] 能做成木星事件那样该多好啊,那样才有星球大战的感觉啊

火.. [复制链接]
回复 30# godman138
孢子就可以...

回复  godman138
其实OOS状态也可以去任何一个坐标,关键词“小键盘”。
periscope 发表于 2010-12-19 15:20

学习了,3Q,试了,成功了。

回复 31# weiwei320104

包子玩过,比较喜欢ARPG阶段。

回复 33# godman138
不知道为什么 我每次进化的时候捏那怪兽捏到最后都被我捏成了一个螳螂一样的东西...

回复 34# weiwei320104

我就是冲着想进化个好看的生物才玩孢子的,结果,和你一样悲剧了。我估计是要用和平手段才能进化出好看的生物,战争只会进化出丑陋的生物。

回复  weiwei320104

我就是冲着想进化个好看的生物才玩孢子的,结果,和你一样悲剧了。我估计是要用和平 ...
godman138 发表于 2010-12-19 16:24

直接进玩宇航时代吧,Mod好多啊。

回复 36# U552

进了宇航时代,样子一直就是部落时的样子了,搞得我很苦脑。孢子也有MOD呀。

应该说有很多外观Mod,星际里的人族战列巡洋舰、NCC-1701、高达等应有尽有,生物有人类外形的,也有美少女外形的,只是本来那东西就不好捏,不可能和Galgame里的一样啦。

回复 38# U552

孢子刚出就下来玩了,玩了几天都没捏出个好看的,就一直没玩了,原来还出了这么多MOD,有空再玩玩。

回复  问题大条了

木星事件的战斗系统一点也不好,只是由于木星事件做的东西少,战斗系统简单,所以操作比较方便一些而已。

木星事件的最大的毛病就是只能向一个目标飞行,不能向一个位置飞。X3在OOS下指挥也有这个毛病,但X3玩家有条船,可以带队向任何地方飞。godman138 发表于 2010-12-19 12:14

木星事件不用已有的物体或者坐标定位,也可以向一个方位飞行的,需要拉近镜头配合shift键确定飞行方向和大概飞行距离。