搜索
楼主: Marko

[讨论] XTC 哪位玩出新花样了,有点枯燥乏味了!还有战斗太变态!

火.. [复制链接]
刚开始要先算好造什么样的复合厂,从一个厂开始用船买原材料生产,然后造小复合,钱来的比什么跑船快多了!

什么船25万的仓库?在哪里卖?

回复 31# Marko

不知道你和谁说。这样吧,你去搞个脚本,管道就看不到了,然后把厂打包成一个东东,这样应该就不卡了。

回复 30# 地壳炸弹

去看看“实时交流帖”吧。火星了

XTC宇宙是动态的。

回复 33# godman138
我玩到现在还真没用过脚本,呵呵~!

回复 35# Marko

问你很多问题,你都不答,不清楚你细节了。

我是在TC上用是可以的,XTC我还没开厂,没装,不知道可不可用。

你有兴趣就下来玩玩:
http://www.hentschke-keramik.de/rmh/comp_cleaner-tc.zip

回复 36# godman138
谢谢!我先当小白鼠吧!我电脑里装了3个X3游戏拿一个做试验好了

回复 37# Marko

照理来说应该可用,XTC也就是一个大型的MOD+脚本,CC脚本兼容性应该不错的。

不过要注意,要TL+TB(拖拽激光),然后TL才有命令。

大王,又一个下水罗 ,关门放狗。

回复 38# godman138
我的工厂都是叠在一起的,游戏本身就有脚本吧!?就是矿场没办法叠,把行星拉到一起没试过!

回复 39# Marko

脚本会把厂全打包在一个巨型火柴盒里。

已建成的复合厂,要把HUB用脚本爆掉,再用TL的命令打包,矿也会打包进去的。再连一次就好了。