搜索
楼主: oror

[讨论] XTC 已知BUG报告 12月25 更新

火.. [复制链接]
回复 30# oror
静止的都打不到,这是真的,如果是大船就没问题了,至于重型九头蛇的盾,没见过这种的........

大船也打不到···你试下就知道了

我测试了 M5 M4 M6 TS T7 TP 甚至空间站 就没这种武器能打到的  所以不是存在BUG 是什么

看看射程。。。。有些武器与数据显示杀伤射程严重不符。。。典型的例子。。。Heavy Ion Disruptor 显示射程3KM实际。。。估计有5KM。。。经常误伤。。

不会的,我的M2+几分钟就被K的M6送回家了,70架M3+全军覆没,命中率与选择的难度有关,你应该是超出设成了吧

不会的,我的M2+几分钟就被K的M6送回家了,70架M3+全军覆没,命中率与选择的难度有关,你应该是超出设成了 ...
0809000 发表于 2010-12-24 13:21

明显不是一种武器 我知道K的很强 你去试试B的IBC这种武器  自己驾驶试试  你买个重型九头蛇  装满IBC 然后做战斗任务 自己试试
看看盾是不是一接战就是0  看看武器是不是打任何东西都不掉血  我连打中打不中都分辨不出么  他是打上不掉血 不是大不中

我眼花了吧,这数据,750M/s,那个小伤害还不如IPG给力,太耗能,2K+的射程,我无言以对。这个速度明显不会是光束武器,却是光束..................我承认我错了,还是K给力

已证实有伤害只是很小,我打爆了我一个没装盾的M3+

已证实有伤害只是很小,我打爆了我一个没装盾的M3+
0809000 发表于 2010-12-24 13:32

我就是说啊  他有伤害 但是非常小   基本可以忽略不计

IBC估计是没有制作完成的东西。。。M6级别的武器不该那么悲剧。。。。不过HID很给力
还有就是ION系列的武器都是对盾有强大杀伤,对船体杀伤小的多。