搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] 群众们,挑战X-treme吧!~

火.. [复制链接]
回复 29# FreeMagician
Otas不卖装备,所以从那买艘船,现开到已知世界,才能补电池

回复  FreeMagician
用哪个叫CODEA的可以从里面买设备
0809000 发表于 2011-1-3 22:15

慢慢研究,先修改代替一个...不过我还得赚很久才能买M3...Orz

目前美好猜想,X宇宙只有大船能跳跃,这么一来就体现出航母的重要性,和真实世界比较接近,远距离航行靠舰载

回复 28# 0809000

要JD,用TD传过来就行了,传了,把船卖掉呗。就是自带的能不能传。

回复 32# FreeMagician
你慢慢赞吧,其实装备坞满赚钱的,来我装备坞的商船络绎不绝啊

回复 33# godman138
自带的不在货仓里

回复 32# FreeMagician

支持,有心得多发帖。

你慢慢赞吧,其实装备坞满赚钱的,来我装备坞的商船络绎不绝啊 ...
0809000 发表于 2011-1-3 22:21

你们都怎么赚钱的啊= =我现在最高的VeryHard也就10W一次...

回复 37# FreeMagician
我没赚过钱,都是刷的 ,主要是赚得太慢了,等你有个3千万了 可以去刷孔雀鱼

回复 37# FreeMagician

我是一开始做了几个战斗任务,看不到对方的子弹,被打都不知道,所以,做了几个,就用M4送EC,送人,等非战斗任务,后来,专职送人,把M4都卖了,买了个TP,一条枪都没有。不可能任务一个也只是100多W。

VH差不多就是10-30W左右吧。

我没赚过钱,都是刷的 ,主要是赚得太慢了,等你有个3千万了 可以去刷孔雀鱼 ...
0809000 发表于 2011-1-3 22:28

那是啥= =