搜索
楼主: jiuyou1990

[讨论] Yaki造船厂真是个好地方啊

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-2-3 22:07
……我是说,你用买m6的钱,去建厂,建几个就能买艘TL了…才17万………建厂那钱来的叫快……

座驾嘛。我 ...

实际上我现在还停留在组织自动贸易舰队的阶段。。

求开厂过程。。。orz

akanisi 发表于 2012-2-3 22:11
你想要春日花啊?那船不好弄。。。

terran那边的船,首先你要弄艘张果老。。然后从天琴座奥米克龙那里往 ...

我还是开我的张果老 建基地做任务先

terran聲望的話在奧特星雲後面幾個星區有海盜基地 蹲點爆菊 或者去戰區爆幾個argon就好了 argon就算變-5了去月之舟刷一個戰鬥任務又+5以上了

akanisi 发表于 2012-2-3 22:14
实际上我现在还停留在组织自动贸易舰队的阶段。。

求开厂过程。。。orz ...

建厂:买TL!给你的TL装跳跃引擎装上电池,然后买厂你人在TL上跳到要建厂的星区,点货舱里面的工厂新建,星区图标闪烁是代表选地方!选好地方再点下就建好了!

比较麻烦的是让工厂运转起来还要能赚钱= =!

不过X3AP里你想拆工厂很容易,里面有自爆按钮

jiuyou1990 发表于 2012-2-3 22:25
建厂:买TL!给你的TL装跳跃引擎装上电池,然后买厂你人在TL上跳到要建厂的星区,点货舱里面的工厂新建,星 ...

不是说建厂都建复合工厂么。。。

就是因为看到了这个所以我现在1500W了都还没动建厂的念头。。。

akanisi 发表于 2012-2-3 22:28
不是说建厂都建复合工厂么。。。

就是因为看到了这个所以我现在1500W了都还没动建厂的念头。。。 ...

建厂任务,不是要你建厂啊……

mimizu 发表于 2012-2-3 22:35
建厂任务,不是要你建厂啊……

个人表示从没接过建厂任务。。。

都是春日花接跑腿任务的。。一个非常困难的基本就过百万入手了。。。

建厂任务是怎么回事?是建了厂还是你的还是别人的?要是你自己的我就可以考虑。。要是别人的就算了。。

还有就是要工厂实地运作起来貌似还很伤脑筋吧?原料供应什么的。。。

春花全配好,大概1KW出头一点点,现在可以全部装PSSC,不用MAML,因为能量足够了。

最快的M5,是Goner的那个1300速度吧,就是S货仓,木有跳跃引擎装~

先去炒股把贸易等级拉起来,然后做非常困难建厂任务,收益不错(等级越高收益越多),TL猛犸 ORCA都不错,2KW多一点。

akanisi 发表于 2012-2-3 22:40
个人表示从没接过建厂任务。。。

都是春日花接跑腿任务的。。一个非常困难的基本就过百万入手了。。。

建厂任务就是绿色的十字任务,帮NPC建的,建完所有权归NPC,不用你管原料什么的,你只要计算好工厂价和任务收益,减一减就是利润,看看合算不合算。

运军事人员、TP运高干、建厂几个是比较赚钱的,当然贸易等级一定要提上去

foxwxl 发表于 2012-2-3 22:44
建厂任务就是绿色的十字任务,帮NPC建的,建完所有权归NPC,不用你管原料什么的,你只要计算好工厂价和任 ...

高手。。问一句。。。

要是自己建厂的话该注意什么呢?我还是比较倾向于自己建厂。。。

ps:帮NPC建厂任务收益我怎么感觉好像还不如跑腿任务高啊。。。