搜索
楼主: 白无君

[灌水] 太刺激了,终于把在HUB为非作歹的TYR和ATF的一个M7M干掉了

火.. [复制链接]
喂喂,这是我的炫耀贴,不是让你们俩搞基的好不好

白无君 发表于 2012-4-14 22:08
喂喂,这是我的炫耀贴,不是让你们俩搞基的好不好

不要那么小气嘛,
你已经炫耀过了,
不能老处在刺激状态中嘛。

= =刺激过了咋办………………  发表于 2012-4-14 22:15

xingluohu 发表于 2012-4-14 19:20
库库鲁卡神 发表于 2012-4-7 21:40
我商人等级22工业家,战斗等级0……现在战斗等级18.

那是我买了北风后想过过手瘾,灭了A都B都以后的等级,灭完我重新读档了 和气生财嘛,开战就没得赚了,我连海盗都不敌对,海盗也不抢我船,总当我是透明的,只是不明白为什么没事老派几架M5来拆我工厂,跟挠痒痒一样。

xingluohu 发表于 2012-4-14 19:20
库库鲁卡神 发表于 2012-4-7 21:40
我商人等级22工业家,战斗等级0……现在战斗等级18.

正因为我对战争很了解,所以才不自已参战。真实宇宙挂了是没档可读的,谁富得流油没事却开架战斗机去和别人搏命?我开局是[谦和的商人],这就代表了我的游戏定位,要有商人的心态,富豪的心态来进行游戏。

下次开局我用爱国者,到时就会冲锋陷阵了。

TYR打别人,别人基本进不了3Km,对方就爆了,400W甲的K也不过如此…

库库鲁卡神 发表于 2012-4-15 11:21
正因为我对战争很了解,所以才不自已参战。真实宇宙挂了是没档可读的,谁富得流油没事却开架战斗机去和别 ...

正是因为是游戏所以才去拼命,
挂了可以读档。