搜索
楼主: mb242308

[求助] OOS下电脑会用导弹吗?

evealicemier 发表于 2012-5-19 22:45
这是哪一部的情节……ap吗

ap开头动画

kosoron 发表于 2012-5-19 22:46
ap开头动画

好二啊……是argon吗……否则怎么会上来的时候argon和人类只有-4……
炸地球圈不是很容易?在春花里面装满飘雷一路突进……

evealicemier 发表于 2012-5-19 22:58
好二啊……是argon吗……否则怎么会上来的时候argon和人类只有-4……
炸地球圈不是很容易?在春花里面装 ...

一进门你就被地球圈主机秒杀…………

evealicemier 发表于 2012-5-19 22:58
炸地球圈不是很容易?在春花里面装 ...

嗯 表面上确实栽赃给Argon了 那东西很硬 偶扔了100个影子都么炸掉他 必须要进入其内部才可

kosoron 发表于 2012-5-19 22:59
嗯 表面上确实栽赃给Argon了 那东西很硬 偶扔了100个影子都么炸掉他 必须要进入其内部才可 ...

不就是炸个空间站吗……有啥大不了的

evealicemier 发表于 2012-5-19 23:02
不就是炸个空间站吗……有啥大不了的

地球圈的空间站规模不一样。。。。 可以说它至少灭掉了半个地球。。。

kosoron 发表于 2012-5-19 23:16
地球圈的空间站规模不一样。。。。 可以说它至少灭掉了半个地球。。。

不就是炸了轨道传送带吗……Memento Mori把AEU轨道升降梯炸了也没什么……当年夏亚把殖民卫星扔在青藏高原也没怎么样

kosoron 发表于 2012-5-19 23:16

没那么夸张,顶多是赤道地区而已,K你夸大自己的成果了……………………

evealicemier 发表于 2012-5-19 23:22
不就是炸了轨道传送带吗……Memento Mori把AEU轨道升降梯炸了也没什么……当年夏亚把殖民卫星扔在青藏高 ...

问题是地球圈全名是地球近轨道防御环,是地球上最大的防御设施,它是围绕着赤道地区建设的一个巨大的行星环,殖民卫星怎么说也只是完蛋一个地区,但是地球圈是直接围着地球撞一圈,后果自己想去……………………

nhofb 发表于 2012-5-19 23:22
没那么夸张,顶多是赤道地区而已,K你夸大自己的成果了…………………… ...

那么大的东西掉下去怎可能只有赤道受影响。。。地震海啸 碎片 陨石 至少也灭掉它一半了