搜索
楼主: 闪电战

[讨论] [TC]市场调查没做好,建的工厂群悲剧了

kosoron 发表于 2012-7-31 11:09
毒品虽然单体赚钱 但是建多了 可能积压 还要看地脚 芯片什么地方 建多少 都不会积压 ...

我的情况倒相反,我的毒品厂加起来已经有100多个了,分布在地图不同地方,但是都没出现积压的情况。倒是微芯片出现了积压,我俩个微芯片厂群已经积压了不少了,商业代理人都卖不及了。我觉得可能跟所在星区有关,我西部的厂群基本不会积压,大多数情况存货不到一半就被买走了。相反东部地区,我PTNI和东南角的微芯片群基本卖不出去,我经常要手动运到西部的厂里去卖。

有可能商路不通的原因。你搜索一下各个收购厂看看有没有存货。如果没有存货,你这里却积压了,那就是商路不通了。

chaosAtHansa 发表于 2012-7-31 21:57
我的情况倒相反,我的毒品厂加起来已经有100多个了,分布在地图不同地方,但是都没出现积压的情况。倒是 ...

分开自然么是咯 但是毒品不能大量集中 你的芯片可能是你自己跟自己抢生意了 或者周围有比你价格好的

sp-m 发表于 2012-7-31 23:08
有可能商路不通的原因。你搜索一下各个收购厂看看有没有存货。如果没有存货,你这里却积压了,那就是商路不 ...

可能性不大。。。这类的基本都是价格冲突

kosoron 发表于 2012-7-31 23:15
分开自然么是咯 但是毒品不能大量集中 你的芯片可能是你自己跟自己抢生意了 或者周围有比你价格好的 ...

我的厂群都是毒品,盾,芯片三种一起的组合,每种20-30个厂。西部的都很好卖,倒是东南的那个厂群经常积压,很少有船去,我价格都已经设得比其他厂群低一些了,还是积压。不知道是不是因为那里人流少?PTNI那个也积压,不过偶尔也有船去买。真不知道哪里出了问题。

chaosAtHansa 发表于 2012-8-1 01:02
我的厂群都是毒品,盾,芯片三种一起的组合,每种20-30个厂。西部的都很好卖,倒是东南的那个厂群经常积 ...

你自己的价格要保持一致

搞不好那些去东部的NPC船正在大摇大摆的逛X区。然后一个都没能从另一边出来。

sp-m 发表于 2012-8-1 13:18
搞不好那些去东部的NPC船正在大摇大摆的逛X区。然后一个都没能从另一边出来。 ...

PTNI那边应该不至于卖不出去的 交通也很发达 估计就是价格冲突了

kosoron 发表于 2012-8-1 13:41
PTNI那边应该不至于卖不出去的 交通也很发达 估计就是价格冲突了

我也不知道哪里出了问题,我全部工厂的价格都设了一样,PTNI和Sanctity of Corruption 这两个地方老是积压,我选地方是看交通的,之前看星区的时候都是很多商船经过才在哪建的,现在建好后商船却绝迹了,这两个地方的货物经常要我手动运到西边的厂去卖,我也试了把价格设得比西部的厂便宜,还是一样积压。

chaosAtHansa 发表于 2012-8-1 19:34
我也不知道哪里出了问题,我全部工厂的价格都设了一样,PTNI和Sanctity of Corruption 这两个地方老是积 ...

附近的NPC的厂在抢你生意? 价格降低点看看?