搜索
楼主: mmll888

[求助] 暗影1.9.0.8漢化硬盤版無法啟動~ 求各位幫幫忙~

我发现雅黑字体在百科里的显示字体大小不一样。。。。

这2天我在搞百科,Hyy不是说他哪个百科里的字没弄好么

koksaver 发表于 2013-7-18 15:32
我这没问题啊,用雅黑是因为字体常见而已,宋体更难看

能搞个别的字体不。。。雅黑字体在大地图上看起来好粗壮。。。

恭贺楼主最终找到问题所在。。。安装雅黑字体不影响XP系统正常显示效果啊
删除也很方便啊:控制面板--字体--直接删除就行了,或者C:\WINDOWS\Fonts目录下直接删除

mmll888 发表于 2013-7-18 17:01
謝謝回复。搞了一天終於弄清楚了。

我还是没能搞清楚他8M和游戏本来的11M的有啥区别。。所以家里电脑上用他8M的EXE,公司电脑的就用原来11M的。。。好纠结~~

游戏本来11M是因为加壳把两个dll一起打包了,我的8M是因为脱壳分成三个文件了

mmll888 发表于 2013-7-18 16:13
『Tutorial里的后2个TXT』裡的後兩個TXT具體是哪兩個?

就是 PlayAsPirate.txt 和 PreWarpEmpire.txt 这2个。。它们是教程文件。Hyy翻译好了。

我除了8M的EXE其他的都覆盖进去了,没见游戏里有****了啊。

现在我试试装个雅黑看看能用他8M的进游戏不~~~

dadaman 发表于 2013-7-18 17:24
就是 PlayAsPirate.txt 和 PreWarpEmpire.txt 这2个。。它们是教程文件。Hyy翻译好了。

我除了8M的EXE其 ...

那可能是因為你係統裡裝了雅黑字體。

fbiciansa 发表于 2013-7-18 17:17
恭贺楼主最终找到问题所在。。。安装雅黑字体不影响XP系统正常显示效果啊
删除也很方便啊:控制面 ...

刪除雅黑沒有這麼簡單吧。我記得第一次裝上雅黑之後,瀏覽了一下午,眼花犯噁心都快吐了。最後想刪除它,無奈直接刪除,重啟了之後還是那個效果,到最後沒有辦法,重裝系統了事。

dadaman 发表于 2013-7-18 17:24

我除了8M的EXE其 ...

為甚麽前兩個(下圖)不放進去呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那什么字体好看呢