搜索
楼主: kzfoxx

[公告] 【周末挑战】最经济观光航班

periscope 发表于 2014-3-10 07:28
完全无襟翼其实也可以实现,我做过,用的是SAS转向,只要够轻就行。

完全无襟翼的滑翔机?那哪来的动力?嗯,可能我们对语句的理解方面除了偏差。
我以为他的意思是不使用襟翼的无引擎飞机

flywlyx 发表于 2014-3-10 09:31
完全无襟翼的滑翔机?那哪来的动力?嗯,可能我们对语句的理解方面除了偏差。
我以为他的意思是不使用襟 ...

不是说了用SAS吗。。。。
应该是用SAS把整个机身变成了一个大型襟翼

其实我觉得要限制扑翼机太简单了。。。
扑翼机几乎不能载重,只要强制要求使用载人舱,并限制襟翼数量就行了

FRIGHTER 发表于 2014-3-10 18:31
扑翼机几乎不能载重,只要强制要求使用载人舱,并限制襟翼数量就行 ...

首先,SAS没办法想襟翼一样成为动力源,其次,限制时间显然更简单- -

flywlyx 发表于 2014-3-10 20:42
首先,SAS没办法想襟翼一样成为动力源,其次,限制时间显然更简单- -

谁说的。。。。
你利用SAS把整个机身上下翻动同样可以产生动力。

其次,扑翼机可是唯一一种能在低空超音速的飞机了吧。虽然到不了喷气引擎上千米的秒速,但也很难说。

FRIGHTER 发表于 2014-3-10 21:30
谁说的。。。。
你利用SAS把整个机身上下翻动同样可以产生动力。

你装多了谁看不出来你是扑翼机 而且SAS会消耗电力,又不会产生升力,对称安装一部分效果还会被抵消,产生的动力还小于收到的阻力,并不可能想襟翼一样成为扑翼机

flywlyx 发表于 2014-3-10 21:45
你装多了谁看不出来你是扑翼机 而且SAS会消耗电力,又不会产生升力,对称安装一部分效果还会被抵 ...

话说不用SAS也可以,利用时间加速功能可以让不太牢固的机翼发生形变。虽然不太好控制就是了。
另外,滑翔机上加个蚂蚁引擎并开动 能视为合法否?不要襟翼也可以~

flywlyx 发表于 2014-3-10 21:45
你装多了谁看不出来你是扑翼机 而且SAS会消耗电力,又不会产生升力,对称安装一部分效果还会被抵 ...

我问你,飞机的发动机消耗燃料,又不会产生升力。请问是怎么让飞机飞起来的?

FRIGHTER 发表于 2014-3-10 18:31
扑翼机几乎不能载重,只要强制要求使用载人舱,并限制襟翼数量就行 ...

我之前的无引擎飞机就把一个MK3飞机驾驶舱和何一个MK3机身油舱共超过5T的载荷带上天,襟翼5个(前后翼各一对,尾翼一个),然后被视为扑翼抗议。那么显然你提出的限制不够。襟翼的话只有一块也能让飞机上天。主翼升力够大的话负载也可以加多一点,虽然飞得不快就是了。

☆星の子☆ 发表于 2014-3-10 22:55
我之前的无引擎飞机就把一个MK3飞机驾驶舱和何一个MK3机身油舱共超过5T的载荷带上天,襟翼5个 ...

那你觉得要不然索性弄一个扑翼机大赛吧

比赛内容分三个
1:升限——扑翼机最高能在多高的高空稳定飞行(平飞,不是在低空加速后跃升)
2:载重——扑翼机能负载多大的重量起飞
3:速度——扑翼机能飞多块