搜索
楼主: w19680600

[经验] 大家来编故事吧~~~~~~~~~~

这时WHRILY站出来说,今晚活动由于TT滥用管理权力导致出现异常情况,所以决定取消,请大家重头开始吧
我什么时候成黑社会了……

一个声音说:"哥们,我还没玩够呢."

空荡荡的宇宙中再次出现神秘的声音:你们的愿望已传达,但是。。。。。实现愿望必须付出让我满意的供品,我的要求也不高,去准备2000W吨Nomad战舰残骸堆到NY军校门口。不然明天被雷劈的就是你们了~
众人大汗!还让不让人活了~

邪恶的NN躲在某地嘿嘿直笑

众人费九牛二虎之力将2000W吨的Nomad战舰推到NY军校,这时神秘的声音说:"我要的是K战舰残骸,你们怎么弄Nomad来了?"众人大汗,几乎晕倒...神秘声音又说:"嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿......我开玩笑的."

神秘的声音再次说:你们派个代表出来发表下你们的愿望。
WHRILY抬头挺胸说:我们要求放逐TT到OP星系杀400000W吨的Nomad战舰
神说:可以你们的愿望3秒后实现
3秒后WHRILY突然神秘失踪
神再次出现说:我是公平的给予TT同样提出一个小小愿望的权利TT的愿望是要有人陪我就WHRILY吧
众人大汗~~~
半天后酒馆大发请贴庆祝酒馆从WHRILY的压迫下解放

HNW:和谐!和谐!酒馆要和谐!
于是酒馆又进入WHRILY独裁时期....

话说F国正和众犯罪组织交战,犯罪组织节节败退.这时!一个人的出现改变了战局!他的名字是......

“HUNTER!”一名逃跑中的市民大叫。只见GM炮把F海军战舰一下打穿了一个洞,不一会儿,F国战舰全数歼灭。正当犯罪组织PUNISH,XENO,IU等表示问候时,突然GM飞船又发出一连串炮弹,很快,那里只剩下一架停止引擎的飞船……

Euyis: 你们都被骗了...有ID的是我...

F海军舰队被搞掉后,F海军几乎全灭......过了很久很久.......Euyis正在K29闲逛...突然2发重导打来,Euyis的飞船被击落.....整个飞船路过的AW拖走........AW维修好了Euyis的飞船,后说:"维修费20亿!"................