搜索
楼主: whrily

[补丁] 觉得现在海盗怎么样

LS.海盗不等于可以胡来
Ksw.immortal 发表于 2009-5-19 22:00

嗯~没胡来~本人只打劫商船,仅此而已~打劫商船就是胡来?你规定的啊

现在的小孩太自我了 ...
O5的占领者 发表于 2009-5-19 22:02

前边说的话无视之.此话比较醒目.原因不作解释

嗯~没胡来~本人只打劫商船,仅此而已~打劫商船就是胡来?你规定的啊
O5的占领者 发表于 2009-5-19 22:03

我说了打劫商船是胡来么?

你说海盗不等于胡来~很明显是有针对性的

。。。。为啥你说啥就是啥?你叫我PK我就要陪你PK啊~给跑商的增加点刺激不好么
什么叫以大欺小?你当海盗的时候没打过商船?你喜欢PK是你的问题~现在的小孩太自我了 ...

小孩啊……谁是小孩还不知道呢
问题是当有护航的时候你们一个两个都下线了(听说的),就揪单个商船来劫,你说你们……真是丢尽海盗的脸了

好久没来了不知道啥状况哇~

海盗们,来吧,我是10级小麻雀~
哇哈哈~
哎呀~辐射……
咣当…………

明知道游戏里面不可能想现实一样进行有效的防御手段,于是他们就利用非游戏的手段进行打劫活动。
换个号在其他地方看着有没人跑商,自己打劫号却隐藏起来,这是其一;打劫完了或者有人来护航了,有人来惩罚你们了,就下线换小号,如果是现实的话你能这样逃掉么,说不定整个海盗基地都被打下来,然后你的号被关进监狱?明知道是不道德的,就不要用这种手段打劫,有人来追杀你就别逃,这是其二;现在跑商的也是,以前某人也用过这方法来对自己进行护航,说过的就不说了,游戏不可能强制玩家去规范自己的准则,既然你选择了单独非武装跑商,那就等着挨海盗这样虐吧。
感觉自己又来说道理,自己发生过的事情现在轮到在别人身上发生了,就让别人自己去体会吧。
声明:请勿对以上发言深思,本发言不具有任何代表性。

你说海盗不等于胡来~很明显是有针对性的
O5的占领者 发表于 2009-5-19 22:05

我觉得你的话更有针对性.何如

现在跑商的也是,以前某人也用过这方法来对自己进行护航,说过的就不说了whrily 发表于 2009-5-19 22:35

某人就是我,我不姓某

我说过无数遍了,你怎么总到论坛找我碴,方便的时候到论坛搜索一下,每次和你讨论都是你挑起来的,为什么我就要听你的?为什么你说的就是有道理?为什么我说的是错的?为什么真理总是在你那边?为什么#¥%#$%@$#5

再有,别总说游戏和现实脱离,你只是针对游戏说话,你不说我也知道,我对你也是仅限游戏里面,另外你经常组织活动我也挺感谢你,你对游戏和论坛的贡献大家也都是知道的,但是为什么每次你都到论坛找我麻烦?

继续另,严厉打击海盗,用我的战舰和枪,不用文字

现在的小孩太自我了 ...

虽然是海盗说的,虽然不绝对,但是不是有一定道理?