搜索
楼主: lvinse

[讨论] 谈谈Space Force的感受

呵呵,謝謝bluemell

那些漂浮的太空垃圾(游戏里面叫 Ruins) 也能出各种金属,而且出超铝和7号高钢来的多, 能象拖箱子一样用牵引光速牵引来,不用mining tool.

太空垃圾也能冶金呀........  :D

原帖由 白衣 于 2007-6-12 10:05 发表

謝謝啦,晚上回家再耕耘....... :lol

:L  有辦法知道那些隕石有那些礦嗎?

没有,看RP滴~~~~
我已经等不及了,开始玩试玩版的,NND

roy大完整版還沒下好挖.......  :L

快了~~快了

呵呵,到時再把進度"轉"到完整版中也不算浪費時間了     :lol

原帖由 白衣 于 2007-6-11 23:59 发表

沒找僱兵來助陣嗎?有的角色還可以找3個wingman呢........  :D

我选的角色是hacker,只能招1个wingman。wingman的炮火和导弹对collective伤害不大,还不如自己打呢。 再说招一个高级的wingman狂费钱,为了那点提升有限的dps输出而付出那么多银子我感觉不值得,所以我就一直单身。

汗~ 找了半天還去不了 LEO星系...

我最近事忙,對FS2沒太大耐性,所以破戒偷偷用了遊戲"取款"密語........
所以有錢僱兵,但我也把遊戲難度調回 Normal了

進度很慢,目前正要做Misson 6, 在裡頭找了半天還去不了 LEO星系
我知道可以用指令LoadMap 跳星圖... 但這裡我不想用作弊的,有誰指點下?

原帖由 RedX 于 2007-6-17 04:26 发表

我选的角色是hacker,只能招1个wingman。wingman的炮火和导弹对collective伤害不大,还不如自己打呢。 再说招一个高级的wingman狂费钱,为了那点提升有限的dps输出而付出那么多银子我感觉不值得,所以我就一直单身。 ...

我選了Scientist,和你一樣,只能僱一個wingman... 是10級的,但昨夜也向天國報到了 :L  
自己一個人打好辛苦啊,我還是不太會閃導彈,每次都是慘兮兮的完成任務  :Q