搜索
楼主: Xhc-unitx

[求助] [呼唤GM]主ID无法正常登陆服务器

我很高兴 (*^__^*) 嘻嘻……

LS请蹲一边自重

再次呼唤Hunter
目前依然无法连接至服务器..
如果移除货舱的话是不是只能删除全部货物?

貌似是这样,以前也就nn做过

那么..请问这问题是因为某一人物上的东西太多了还是说整个ID的物品合计太多了?
就是说..如果删其它人物而不是疾风的货舱会不会有效呢?

就是因为货舱东西太多造成的,看你自己说的样子估计没救了

找到了一个指令..
removecargo <charname> <id> <count>
  removes <count> numbers of <id>(this must be the value from enumcargo's "id=" reply) from <charname>
如果这东西有用的话..
就请Hunter从ID:Xhc上移除所有的 <co_cem_gun01_mark03>  [NameID:786824]、<fc_ep_gun01_mark02> [NameID:786811]、<ec_mi_gun01_mark02>[NameID:786800]、<fc_ep_turret01_mark01>[NameID:786841]...
不知道行不行..麻烦Hunter了。

貌似现在不能在线货舱管理操作,你的问题等99来了再说
把你账号的名字告诉我,就是那个疾风。。

好的。
ID:Xhc
同ID上人物:(记得住的:unit-x(Starhauler巡洋舰)/Xhc-CR(采矿船)/Xhc_ForIMG(Champion))
谢谢Hunter的关注。

先玩别的号吧
在此再次提醒大家不要在货舱放超过20件物品,否则会造成服务器无法读取