搜索
楼主: yueyue168

[求助] 背景星球的贴图突然没了····而且游戏突然超卡!!求解!

回复 40# lidazheng09

这种情况应该和开厂,IR脚本,导致厂太多,船太多,进而导致资源不够,引发的。用这个脚本不但可以解决,还可以让几百个厂的集群变得简单管理,非常好的一个脚本。

回复 41# godman138
说实话我感觉地图那么大为什么在那一个星区建那么多那!我是在相邻的几个星区建基地,工厂,每个基地一个TS,在放几个装K3的TS星区贸易,这样就OK乐,基本上没有短缺资源的时候。

回复 42# lidazheng09

你这样,管理很不方便吧。用了脚本,几十个XL厂变成一个厂,整个星区的厂都连起来,一个星区只要1-2条TS。

回复 43# godman138
看你这么一说还真是方便很多呐!!!但是现在已经这么样了啊!!!可以吧已经建的工厂连起来吗!!!!
怎么说呐?反正用不用脚本最终效果是一样的就好了。对吧!

回复 44# lidazheng09

可以的,我的已建成的复合厂,和几个刚建的矿、工厂,都全整合在一起了。

回复 45# godman138
是怎么样的形式那!!!!一堆工厂用完脚本变成一个了,还是一起都用连接器连起来了,发链接吧!!5555555555用试试就OK乐。

回复 46# lidazheng09

一堆矿、厂,全整合到MC里去,小厂合并成大厂。连起来变成复合厂,会多一个HUB。

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=225042

我晕····又是E文·······能有中文的么?

回复 49# godman138
我需要那个可以拣取周围5KM内货物的那个脚本···
能支持X3TC3.0的···能帮我找找不?