搜索
楼主: lidazheng09

[讨论] 还可以怎么玩!!

说乱其实也还好啦 地图上看还是挺整齐的

回复 41# weiwei320104

用了很干净的,只看到2个东西了,矿都看不到了。而且,装了脚本,也不是强制用的,只有用了脚本命令的星区才会变干净。

回复 42# godman138

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 43# weiwei320104
妈呀!!!你真能整!!!!!看上还挺好的!!!!!要是打起来你在这里你憋屈不。

这是115个 下面还有一个110个的复合工厂 地图上看真的挺整齐的 可是进去就是在一堆管道中飞 左下角还有一堆船在采矿 进去就全撞死了 我也不进去了 NPC也会撞死在我工厂上面 不过快开战了就是 我还在维持着声望 好奇公爵会送我什么飞船呢

回复 43# weiwei320104

装了脚本,不整理这个星区也是可以的。

强烈推荐IR脚本········
看你有能耐占领多少个星区!~~

回复 47# yueyue168

他是和平主义者,一心只想登陆地球圈,种种日出花。

这是115个 下面还有一个110个的复合工厂 地图上看真的挺整齐的 可是进去就是在一堆管道中飞 左下角还有一堆 ...
weiwei320104 发表于 2010-12-19 01:19

求截图,我想见识见识。

回复 49# 黑暗枪骑兵
截不鸟咯 TC回不去了