搜索
楼主: ooxx

[贴图] 导弹基地建成,小地球我来啦~【高清无码多P瞎狗眼……】

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-13 22:04
你建筑公司和CC究竟是怎么兼容的,我的一按建筑公司的热键就死机………………
———————— ...

话说你比我多装了些什么脚本。。

我tc用建筑公司的测试版和cc都没有冲突。ap的正式版应该更稳定吧。。

bitipig 发表于 2012-1-13 22:06
额。。。。。TC一样?

tc就是主目录的types。。。。

最多我把tc的拖出来改给你试试?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

mimizu 发表于 2012-1-13 22:09
tc就是主目录的types。。。。

最多我把tc的拖出来改给你试试?

。。。。算了   我自己来吧~~不过结果得等到明天才能知道~~洗洗睡了~8
麻烦你了~

bitipig 发表于 2012-1-13 22:12
。。。。算了   我自己来吧~~不过结果得等到明天才能知道~~洗洗睡了~8
麻烦你了~ ...

已搞掂。。。。

mimizu 发表于 2012-1-13 22:07
话说你比我多装了些什么脚本。。

我tc用建筑公司的测试版和cc都没有冲突。ap的正式版应该更稳定吧。。 ...

不多…………官方奖励包完全版、Mbrr、ADS、Pirate Guild 3、Yaki Amada 2、ATF shipyard、Comp Cleaner、Claim Unknown Sector、Jumperbr Carrier Commands、Cheat、Universe Explorers………………好像就这些了…………呃,还有圹大星门和缩小Aldin小行星……………………

nhofb 发表于 2012-1-13 22:14
不多…………官方奖励包完全版、Mbrr、ADS、Pirate Guild 3、Yaki Amada 2、ATF shipyard、Comp ...

这么说你是tc吧。。。atfsy没用过。。。

mimizu 发表于 2012-1-13 22:16
这么说你是tc吧。。。atfsy没用过。。。

AP……………………………………………………………………

nhofb 发表于 2012-1-13 22:17
AP……………………………………………………………………

ap你还用那个。。。完全没有任何意义啊。。。。。兄弟!!

你试试把我没装的那几个关了,开个新档试试。还会不会跳出。。。

mimizu 发表于 2012-1-13 22:18
ap你还用那个。。。完全没有任何意义啊。。。。。兄弟!!

你试试把我没装的那几个关了,开个新档试试。 ...

很有意义…………可以买到所有Terran的空间站……………………

nhofb 发表于 2012-1-13 22:20
很有意义…………可以买到所有Terran的空间站……………………

你还不如用作弊器添加空间站到船厂呢,反正价钱是一样的,而且不会出现任何问题。安全,方便。我强烈推荐这个。

PS:反正你都用mbrr了。就不会在乎这些不是作弊的作弊把。。。