搜索
楼主: 先祖突击队

[原创] 我真是背!走到哪儿哪儿就开大战!

火.. [复制链接]
4127007 发表于 2012-1-19 10:02
先做哪個任務都沒關係,我從來都是先停下Terran的主線,儲足戰力後馬上做OFF任務開M148的,那Military Ou ...

不会,失去了这次机会,那个空间站永远不会变蓝……………………

nhofb 发表于 2012-1-19 10:21
不会,失去了这次机会,那个空间站永远不会变蓝…………………… ...

我記得是會變的,TC3.1,我有三次開局都是暫停Terran主線,先做OFF開M148的,雖然一開始是紅的,但到做完Terran的救人任務離開星區後就會變藍了......

lycclcb 发表于 2012-1-19 09:57
一开局什么也别干,直接把地球任务和杀虫剂通了,绝对不会有事了。

..那你就再也看不到deca咯

膜拜楼主用M4挑M7。我用M6打M7都死的很快啊。当然没用导弹。不过用导弹也没用,敌人会把导弹都给射下来的。。。

neptune0083 发表于 2012-1-19 15:46
膜拜楼主用M4挑M7。我用M6打M7都死的很快啊。当然没用导弹。不过用导弹也没用,敌人会把导弹都给射下来的。 ...

我用m4打ts都觉得超费力。。。。。。就是要你抢ts去扫TL那里。。。

mimizu 发表于 2012-1-19 15:50
我用m4打ts都觉得超费力。。。。。。就是要你抢ts去扫TL那里。。。

试试用PBG……………………

nhofb 发表于 2012-1-19 17:09
试试用PBG……………………

……嘛,当年不懂事嘛,绝对不是懒得去找哦。。。

neptune0083 发表于 2012-1-19 15:46 膜拜楼主用M4挑M7。我用M6打M7都死的很快啊。当然没用导弹。不过用导弹也没用,敌人会把导弹都给射下来的。 ...

因为旁边有不少nova帮忙打……不过打k就不行了,npc全死光,Argon的装备坞都成费铁一堆了……不过最后是用作弊,把它盾和船体削掉,上去几下,就剩烟花了……

呃。最近组织了自己的几艘M7去挑 X 星区。结果发现电脑的攻击效率很令人

我方5个tiger 对 X 的3个Q。竟然,,我自己先被爆了!他们都集中打我一个。。。

nhofb 发表于 2012-1-19 10:21
不会,失去了这次机会,那个空间站永远不会变蓝…………………… ...

不能找人黑掉?