搜索
楼主: power2319

[讨论] 向5000万冲刺了!!!

火.. [复制链接]
我都是1對1 你大概是開了賣中間產品被npc買走了

gn01873122 发表于 2012-3-13 14:41
我都是1對1 你大概是開了賣中間產品被npc買走了

没开,这我还是知道的!衰减肯定有的,2个农场同时开工,现在一个农场已经拉下另一个农场一个轮回了,电池肯定充足,我是塞满100000电池开工的,现在保持90000以上,不然你又得说电池供应不及时!

遊戲就一些數字而已哪來的衰減 給你寫50就是出50 工廠的cag也會無聊把中間產品賣掉

gn01873122 发表于 2012-3-13 15:48
遊戲就一些數字而已哪來的衰減 給你寫50就是出50 工廠的cag也會無聊把中間產品賣掉 ...

那就说明不光是简单的数字,还会有BUG,不应该说是BUG,同时开工的2个厂,生产周期随着时间的推移都拉开了一轮多了,如果只是简单数字那就不该发生这种情况了!

因為不是同時開始吧 因為有中間原料所以會有一個廠先開始另一個會缺中間原料而慢一步 拉開一輪是非常正常

gn01873122 发表于 2012-3-13 16:12
因為不是同時開始吧 因為有中間原料所以會有一個廠先開始另一個會缺中間原料而慢一步 拉開一輪是非 ...

原料就是电池!!!不管他了,规划里多造1 2个梦幻农场吧,求个安稳!

power2319 发表于 2012-3-13 16:16
原料就是电池!!!不管他了,规划里多造1 2个梦幻农场吧,求个安稳!

電池->swamp plant->space weed  中間原料就是swamp plant 你買電池產出swamp plant會先被一個廠拿去用 另一個繼續停擺直到下一批swamp plant數量足夠

gn01873122 发表于 2012-3-13 16:21
電池->swamp plant->space weed  中間原料就是swamp plant 你買電池產出swamp plant會先被一個廠 ...

这些我都知道。。。。。也麻烦你不要再跟我纠结这1对1还是几对1,或者1对几的问题了好不???这纠结的一点意义都没嘛。。。。!各种因素都会导致问题,哪怕是一个小小的延迟,一个小小的计算BUG,经过一个周期的循环也会变成大问题,OK???我为了保险点直接规划进去省得以后再修补也没错吧???汗!!!!!!!!这仁兄真是!!!你倒是能不能回答下我提的几个问题呢???就是我在PTNI总部一次丢8个毒品车间的话会不会太多导致积压?汗!!!真服了这位仁兄了!!!

power2319 发表于 2012-3-13 16:40
这些我都知道。。。。。也麻烦你不要再跟我纠结这1对1还是几对1,或者1对几的问题了好不???这纠结的一 ...

8个,等你每个星区丢20个,丢个8,9个星区,然后再去把海盗星区都占了……估计就会滞销了……恩

烟草不用建太多,总数200个以内变行,剩下的就去建芯片吧……。就这两个就够了,搭理也方便……

power2319 发表于 2012-3-13 16:40
这些我都知道。。。。。也麻烦你不要再跟我纠结这1对1还是几对1,或者1对几的问题了好不???这纠结的一 ...

50個都不會有問題