搜索
楼主: mmll888

[求助] 暗影1.9.0.8漢化硬盤版無法啟動~ 求各位幫幫忙~

koksaver 发表于 2013-7-18 17:50
那什么字体好看呢

咱們能否換個其他的常見的字體呢··· ···我是跟您商量下··· ···宋體、新宋體,您看咋樣。或是搞兩套,一套雅黑的,一套常見的。

只是這樣,太辛苦您了。

或者就放『系統默認』字體。雅黑一套,系統默認字體一套。

刚装了个雅黑进了游戏了。。发现在大地图上字体不粗壮了,反而显得有点纤细。。。

其他地方也看了,确实比原来的字体好看点。
这样我就无所谓用啥字体了~~~~

dadaman 发表于 2013-7-18 18:01
刚装了个雅黑进了游戏了。。发现在大地图上字体不粗壮了,反而显得有点纤细。。。

其他地方也看了 ...

你沒裝雅黑之前,就沒有******的這些東西了???

dadaman 发表于 2013-7-18 15:24
英文能进就好。升级到1908英文后,看看以下选择:
HyySsk 的补丁里,你用 dialog,Help还有Tutorial里的后2 ...

我再試試你的這個方法看看。

dadaman 发表于 2013-7-18 15:24
英文能进就好。升级到1908英文后,看看以下选择:
HyySsk 的补丁里,你用 dialog,Help还有Tutorial里的后2 ...

我按你的方法又試了一遍。******還是依舊。也就是說把除開exe文件的那幾個文件複製過去了不管用,並不能解決******的問題。

這個遊戲已經與我無緣了。謝謝以上各位的解答。

我XP装了雅黑也有一些字体模糊的,最后只能用cttune.cpl解决,基本上达到WIN7的视觉

mmll888 发表于 2013-7-18 18:10
你沒裝雅黑之前,就沒有******的這些東西了???

没有***了。只是大地图上的字体很粗壮。。。

mmll888 发表于 2013-7-18 17:35
刪除雅黑沒有這麼簡單吧。我記得第一次裝上雅黑之後,瀏覽了一下午,眼花犯噁心都快吐了。最後想刪除它, ...

叫你给系统装个雅黑字体而已,又没叫你在系统里用雅黑字体。我现在就是这样,装是装了雅黑,但系统显示的字体看起来还是和平常一样,进了游戏里才用到雅黑~~

什么?你不会修改系统用的字体 ??

dadaman 发表于 2013-7-19 10:47
叫你给系统装个雅黑字体而已,又没叫你在系统里用雅黑字体。我现在就是这样,装是装了雅黑,但系统显示的 ...

我系統是XP的。裝上雅黑,系統不會變成雅黑默認字體?

具體怎麼搞啊~~~~~~