搜索
楼主: 反比例函数

[原创] 替穷人说法!

就听老布的把。。。。大家扎紧腰带,苦练葵花宝典!具体事项这里就不说了。。

老布哇,setcash是清空钱。。。应该是addcash
话说ER2东西便宜了呃。。好便宜~导弹党有救了~

东西很便宜吗?对于你们有积蓄的把。。。。。
我们要当机炮党!!!!

老布哇,setcash是清空钱。。。应该是addcash
话说ER2东西便宜了呃。。好便宜~导弹党有救了~
zhengcd 发表于 2009-8-10 08:58

不是呢,.setcash是设定现金。后面假设我后面写1万你的钱就变壹万。.addcash是追加

飘过~~
开着大型战舰怎么样都只是个活靶呦~
大型战舰灵活度低着呢~~
TT的话开不动的~仅管以后会修正
还是靶子阿=.=
话说~~听说有超时空跃进系统呐~~
王虎跟疾风有装的~?
活动的时候阿~
---------------------------
...
france005 发表于 2009-8-10 01:53

哪啥。。没有什么瓦普跳跃引擎。。。那天那个王虎是我,疾风是Hunter,我们是GM……

GM就是好1我也想当。。。。。

其实我一直都是穷人。
鄙视打劫穷人的行为哦

44# Evolutions99 e1
呃。。。习惯用setcash清空钱。。
话说,东西就是便宜了,弹药的啥都便宜了,十分之一对十分之一等于没降~

我不悲观,王侯将相宁有种乎,自己多努力,不要老想着不跑商就靠战机打拼,经济基础绝定上层建筑,如果在旧MOD有耐心去跑商何至于此,话说回来了,新MOD也不是死路一条,只要自己努力总有出头的一天

剑桥的黄金商路虽然报酬少了,但还是可以完成原始积累的,别瞧不起小钱,有了1000万积蓄,就有了保证