搜索
楼主: 反比例函数

[原创] OP的抽象地图。。。。大家将就看。。

你可以这样、、、、先跑一边,,,,用录像软件录下来。。。。。
然后发上来
反比例函数 发表于 2009-8-16 18:03

那你这就算视频攻略。。。。当你发上来之后,MOD制作者们就会把雷区的图设置的更难更变态,以前能过雷区的过不了,不会过的就更过不了。。。。然后大家伙又得拿出更多的时间和精力来探索这更加变态的星图了

。。。。。。。。。。。

雷区复杂点没问题,但背景太黑对眼睛有极大的伤害
游戏提高点难度本无可厚非,如果让身体难受就有点不太好了

我连OP都到不了

那图错了吧……
我记得最后往北走的,怎么往东了?
而且终点应该在中间,怎么靠右了?

我飞着飞着画的。。。。感觉就这样、、、

这地图很详细!!!恩恩 我就是照着地图跑到新区的

LZ 最后你失去方向感了(看着星图也不至于把最后那点画得那么不对劲= =)
中间偏后的那一段好简化= =

有人敢画就不错了。。。。。。我连怎么走的都不知道。。。。。。。。。。
。。。就在我快要放弃的时候。。我看见了NO城市。。。。。。就在我快要放弃的时候。。我迷迷糊糊的飞到了跳跃洞,,,这时我飞机的HP还剩2小格。。。。。。。。。。。。。。。。。我承认我是侥幸过去的,,更是碰上了绝世大好人。。。。叫什么来着我忘了,不过我在看见你的时候我肯定会认得的,那时我会对你说。。你是个好人

呃。。。。。。没那么强吧。。。。。。瞎画的罢了、、、、