搜索
楼主: Fred

[公告] EVIL RISING I 临时测试服务器上线+BETA测试版客户端下载

?7个10?

先确认下是不是卡上去的

啥是卡上去的啊,反正就是我现在在飞行的时候有7个十级武器可用(就是有七个十级武器可以点绿,但是武器库里面显示的是6个武器,诡异啊),我把我的存档保留了,要不你看看?我现在上课去,呆会再来,EE

那就是卡上去的.........一般不会出这个问题的,除非网络不好~

EE....网通就知道欺负偶们电信仔.....

好了,还有啥问题赶紧的,我要给Mod加武器了~~

终于出现了.....可惜目前在大学中....就凭机房的条件还是算了,等把电脑搬进寝室的时候估计该有正式版了...

楼上加油啊!!!

EE又发现一诡异的事件,我接了一41级杀赏金的任务,杀得只剩两个的时候,剩下那俩家伙撒丫子跑了,而且跑起来比我的子弹还快,不到一分钟就窜到了100公里远( 没有在我的雷达里面消失),接着更加诡异的事件发生了,我的飞机开始莫名其妙的减盾,盾掉完了开始减装甲,我左突又闪,终于停止减装甲了,隔了一阵装甲几乎全恢复,然后我停下来观察了一会,发现装甲像中了强辐射一样开始减,我顿时就郁闷了,一直到挂我都不知道是怎么挂的。不要告诉我又是那该死的网通惹得祸。
另外一小发现,原来只有19级的敌人会自动回盾的样子,其他的似乎都不会,EE

NN,这个测试版还是随机敌人太少。边缘星系太简单,最好和4.83FB路线上的敌人数量持平。一些无停靠站的星系反正也没人在那里做任务,只不过是跑路,那就多放点恶犬,说不定跑得更快了(快乐)。

人嘛,就是“自虐”的(寻求挑战的),下棋非要找高手下,争个什么桂冠,赛跑也要找些个跑得快的,比个第一。。。什么时候口看见奥运会上为了照顾“新人”,专门找一群“弱人”来“得到自我满足的”?

NN呢,是制作一个新MOD,而不是制作一个新FL游戏。因此,能做到为大家下棋的时候找到一个更强的对手就完成了基本要求,至于创造一种新的游戏环境那是锦上添花的东西,能做到最好,不过可以放在第二位逐步实施。首先,最好不要让这些挑剔的老玩家在难易程度上太看不上眼,不要费尽九牛二虎之力拿出个东西,不过得到一句话“太轻!太轻!”被人掂了掂就扔回去了。要拿就把那个“一万三千五百斤的”拿出来,看谁能耍耍再说。