搜索
楼主: WARREN

[贴图] 连环画!!!

原帖由 VengXCne 于 2006-11-3 19:02 发表; G8 K( u& D4 |1 _/ j- T5 S
一个光束NewYork ...... 白洞炮......

8 Z) g- u3 L* [: r3 R. w- v$ w, L1 H4 G2 g
什么是白洞炮啊???:L 6 ^5 S  U0 J8 F0 D
能打出个白洞的大炮??

原帖由 WARREN 于 2006-11-3 19:02 发表
9 k/ [+ c( m  x0 d; a$ j, I: C;P ;P ;P 估计是在太空里造的,所以不用考虑能不能飞起来的问题.
$ l" r* D# Z% _1 m0 w/ _3 m6 U# q! {/ n3 L1 w) I+ Y
我一直在想停靠环的作用,你可以想象以下:
) F4 r# A/ _$ i6 X1 N. x7 @& u! C. J$ _8 l8 U: D" E
假如贸易通道和停靠环用的是一种技术,可以推动飞船.那很显然停靠环不但能把飞船轻轻的放到星球上,也可以轻 ...

- e% T/ e: K; r% ?0 b( m# V. z& B1 r& `; N' I' @* E$ z; ^& O7 h
白衣評語:
5 ~4 _# _3 H% X才,無
5 B# V1 R) E; C0 u/ z;P
8 x# g! F- M# V9 e( c. r- ?2 F俺代表中央研究院請WARREN主持靠不住停靠環研究開發計劃  ( 開個小玩笑)

那个片子比较老了。虽然很经典,不过现在来看也没什么看头了。

:L :L :L8 ]1 ]/ Y8 f) ]2 e
如此大任我胜任不了啊,让我们敬爱的NN同志去吧./ A- x! z: G% B+ @) b" l, ^) d
靠不住停靠環研究開發計劃 (都靠不住了还要开发?估计钱太多了), _% [3 A4 F$ ~$ m

/ V7 c- l" [# U8 Z: C: ]/ S理论也是可行的,估计和磁悬浮列车的道理一样(我在猜未来科技,凑合看懂了就行了.:L 再问我也不知道到了,估计到未来科学家回解决具体问题的. ).

原帖由 WARREN 于 2006-11-3 19:12 发表" p1 }8 s& i- q4 j, a
% l: n5 P% Z. ~

9 p1 X# _. C7 p9 E2 T什么是白洞炮啊???:L 3 f" j5 ^- W5 o' _" e8 z
能打出个白洞的大炮??
& J( ^9 g; R# V
7 b0 s7 |5 J3 g0 m- C

1 b2 n1 t+ r2 \* m; P这都答对了...........

我是天才我是天才!!!!!!:victory:

;P ;P ;P

:lol :lol :lol

白洞炮……应该是从天而降一大堆破烂把NewYork压扁了……

那个应该叫破烂炮吧.:L