搜索
楼主: foxwxl

[补丁] 关于未来服务器的玩家规则

原帖由 WARREN 于 2006-11-15 19:55 发表
哎我无奈了,怎么这么多人惦记着抢劫呢?:L
每天被你枪两次,连电池都买不起了.

呵呵,我的分析是很准确的

1.无理智的攻击行为,比如就因为别的玩家来自日本、或者就因为看别人不顺眼,而且这一攻击不只持续一次。
2.不负责任的行为,当自己违反规则时,基本会将责任推给别人,努力证明自己没有过错;同时如果推卸不掉,那么就会努力让别人认为自己的做法是合情合理的。
3.毫无游戏道德,基本上中国人能在游戏里忘记尊老爱幼的传统美的,看看EVE大家都知道,FOX也说了。为了自己的利益可以欺负弱小,凌驾别人,这就是为什么很多人喜欢作弊,让自己变得比别人强。现在大家理解为什么我们规定如果发现作弊一次,删号封锁一辈子的原因了吧

先让他们玩一下吧,等到新版本出来之后会进行PVE模式(照FOX说的),如果谁不经对方同意开火并且有证据的话,我们就让他当超级Nomads(连Nomads都敌对)。;P

PVE模式是啥?????

超级Nomads,素称超级自由人!你想去哪里都可以,只要不怕被打.;P

按照我的想法是让LanchuBowa建造一个管理势力,头衔是Union,武器基本秒战舰的。如果有人违规,就和这个派系调红了,以后就是我看好戏的了。不用没事儿满星系追人

这找太毒了.:L 不过没事的时候放那么多没有用的NPC不是很浪费资源么??

谁说的?你还没看见他你就挂了

这就是传说中的超视距??:oh: 这么狠.隐型的?

人导弹60K每秒,伤害半径 1 ,

传说中的杀手组织出现了!!!!:sweat2: