搜索
楼主: Fred

[其他] 深度时空FL严正声明-关于此次事件的话题仅允许在此讨论

第一次见这个人生气啊.消消气.

原帖由 161xx 于 2008-6-27 20:51 发表

有啥要帮忙的NN尽管叫~

我已经搞定了,现在在测试中.

另外,当我没上过初三啊.....初三的时候我们几乎每篇古文都背下来的.

原帖由 tianfeng369 于 2008-6-27 20:54 发表
我上班还要和你NN讲啊!
  我就知道你NN会这么说!我上班时间都是固定的!不可能更改!你以为铁路是你们学校啊!到了你出乘的时候你不去!就和你到了上学的时间,你难道不去读书!
  你是个读书的吧!讲道理啊! ...

你自己数数看感叹号,然后自己看看什么道理吧 http://tieba.baidu.com/f?kz=417315273

我还是那句,我21号---26号在外面,火车上,我到那去发贴啊!我分身啊!
你说的那些事,跟我一点关系都没!你怎么老是要往我身上载!!!你给我个理由看看!难道其他人不会这么做啊!这个世界现在就我一个是坏人!其他都是圣人!你别那么偏激!!!!EEEEEEEE
双胞胎很象吧!再怎么象他们还是2个人吧!你难道说他们是1个人!

原帖由 tianfeng369 于 2008-6-27 21:04 发表
我还是那句,我21号---26号在外面,火车上,我到那去发贴啊!我分身啊!
你说的那些事,跟我一点关系都没!你怎么老是要往我身上载!!!你给我个理由看看!难道其他人不会这么做啊!这个世界现在就我一个是坏人!其他都是圣人!你 ...

有人能给你证明么?你唯一的证据就是调查清楚到底是谁干的,否则你永远无法洗脱罪名.另外我上面提出的问题和之前发的帖子你一个也没有回答,我是否可以理解为你在这里抵赖?

我怎么没回答!我21号---26号在外面上班,这是我赚$$$的时候啊!老大!你以为我象你那么有时间在那弄MOD!
  21--26我如果不上班,那我以后怎么吃饭,拿$$泡MM啊!你NN给我$$$啊!
  你问得奇怪,我21号---26号,火车上!就是说那贴不是我发的!(很明显了!是其他人)讲得那么清楚,你还要我怎么回答啊!
你要是警察,是不是要把我屈打成招啊!

呵呵,大家出来说清楚,各自讲讲自己的道理,很好!
我充分相信大家只是误会而已,希望看到好的结果。

我说刚才我在火星,上面的帖子都不是我发的,这有说服力么?你说是别人,那么就说出是谁,既然地理位置那么靠近,对FL那么熟悉,你肯定应该知道.既然你指不出来我们只好判定就是你.至于你说你在什么地方,我们无从得知,口说无凭.

但是如果搞不清楚,我们绝对不会就此放手而让应该被供职于众的事情又被隐藏起来.不要说什么"误会",我们要的是证据.

其实我们的要求很简单,就是当事人出面道歉,仅此而已,为什么一个道歉就这么难?好好看看 http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=16428 只有当我们的疑问得到全部答复之后这个事件才会平息.

?[S::loveliness:] 话说那IP的事情,很多软件可以做到伪造IP,NN不至于把话说的这么死吧

我的IP也是东莞的,NN你看我。。。

我问你NN!你要我怎么交代!!!交代什么啊?!
我说了!21号到26号我在外面上班,摆明了不是我,是别人,你总不能要我胡说八道吧!
说百了,这事你搞错了!再说了,FL这只是个游戏而已,何必因为误会而不欢而散啊!我现在在=你的ERII!
别闹了好不!!!别人都那看笑话(本来就是笑话)