搜索
楼主: 侧耳倾听

[讨论] [投票]你最常用的浏览器

火.. [复制链接]

这种开源的东西一进来Copy Copy就变味了,没办法。
这叫中国特色 [S::L:]

bxfsquare 发表于 2011-10-15 23:56
这种开源的东西一进来Copy Copy就变味了,没办法。
这叫中国特色

山寨大国,没的治

IE啊

搜狗 火狐 opera  0 0

侧耳倾听 发表于 2011-10-15 23:48
你用的是哪个emule,emule所有被官方认可的mod我都用过,从来没见过带广告的
开源的东西会带广告我还真第 ...

开源的...拿来做收费软件都可以~~
不过加广告而已,有啥不可以的..
加了广告再加点别的~
甚至还能有自己的版权呢

lovelike 发表于 2011-10-15 23:24
360那个杀软装不装都一样,电脑中毒与否完全取决于你去什么网站。。。。。话说为什么有网银的更不能装360 ...

这话倒也有理,明知国产杀软与GWF联网而不用,不过是图一心安罢了,他们真要窥视,那是啥也挡不住的。

0809000 发表于 2011-10-16 08:25
开源的...拿来做收费软件都可以~~
不过加广告而已,有啥不可以的..
加了广告再加点别的~

我不说啥了,自己看看GPL协议吧
1.所有改进再发布的程序,也必须遵从GPL协议
2.开放源代码
3.自由还是死亡条款,如果你不知道GPL协议或者在发布时附加强制条款,那么你将无权发布软件

就以上三条,国内所有的基于开源软件制作的收费软件都是GPLbreaker无疑

就emule,bt等P2P软件而言,不仅仅是GPLbreaker,还是leecher,违反P2P共享原则,违反商业道德

侧耳倾听 发表于 2011-10-16 09:00
我不说啥了,自己看看GPL协议吧
1.所有改进再发布的程序,也必须遵从GPL协议
2.开放源代码

我明年才能学到协议及法律部分

不过linux.....多少基于linux的东西都不是开源的....

就像我们用的My Eclipse和Eclipse

再说你都说了~~天朝做的东西有违协议~~我看到广告又有啥不正常的...就算是宣传Verycd的链接不一样也是广告

0809000 发表于 2011-10-16 09:40
我明年才能学到协议及法律部分

不过linux.....多少基于linux的东西都不是开源的....

问题就是,verycd不是emule,是leecher....
像操作系统这种集合了多种软件和组建的集合,需要确保自己开发的部分,第三方的遵从GPL协议的部分及其在此基础上修改的部分遵从GPL协议,所以linux核心和GCC是开源的
其他拥有非GPL协议的组件和软件一如既往
就说小红帽吧,它的一般代码都是以GPL发布的,里面集合的第三方插件/软件就另说了

说道eclipse和myEclipse,eclipse是GPL软件,源代码也是开放的,目前由eclipse基金会管理,2001年又IBM贡献给开源软件社区
至于myEclipse,是由Genuitec公司发布的一个付费的插件集合,两者不同

侧耳倾听 发表于 2011-10-16 10:01
问题就是,verycd不是emule,是leecher....
像操作系统这种集合了多种软件和组建的集合,需要确保自己开 ...

哎.......我只是陈述一个我看到了广告的事实....
你真能歪....还是歪向让人毫无兴趣的部分...
行了你赢了...我啥都没看到好吧....