搜索

[讨论] 不知道大伙有没有发现 宣传片里的小东西= =

Geang 发表于 2013-10-23 19:31
核武库有多少难道你知道了?国外说只有200颗你就信,
核潜艇同理

你呀,,,这叫歪辨,是年轻学生常用的...而且你怎么知道我就不知道???俄罗斯核潜艇要美国拆?你在哪看的谣言?那事明明是核弹,而且最后还没达成...而且起因是美俄核裁协议,但是俄罗斯没钱拆,最后达成附加协议美国帮拆...

sp-m 发表于 2013-10-24 09:54
你呀,,,这叫歪辨,是年轻学生常用的...而且你怎么知道我就不知道???俄罗斯核潜艇要美国拆?你在哪看的谣言? ...

也许那位同志说的是库尔斯克那事故的时候要求外国协助救援那次?

sp-m 发表于 2013-10-24 09:54
你呀,,,这叫歪辨,是年轻学生常用的...而且你怎么知道我就不知道???俄罗斯核潜艇要美国拆?你在哪看的谣言? ...

http://www.baidu.com/s?tn=myie2& ... 1=6&inputT=9624

百度一下很难么

他们只是出资啦  发表于 2013-11-6 16:18

Geang 发表于 2013-10-25 14:53
http://www.baidu.com/s?tn=myie2&ch=3&ie=utf-8&bs=%E4%BF%84%E7%BD%97%E6%96%AF%E6%A0%B8%E6%BD%9C%E8% ...

你头像是哪位

琉球岛以统一X宇宙

楼主难道没玩过X3地球人冲突么么哒

qjllovesdsk 发表于 2013-11-7 12:35
楼主难道没玩过X3地球人冲突么么哒

没有    前段时间刚开始接触。。。。现在在激情AP

Romani 和 sp-m 的讨论还是有些深度的 特别是Romani的一些论据。前苏联不是那么好,但作为曾经的两驾马车之一,苏联确实有很多很不错的东西留下来了。当然包括科技。我们也不应忘记,人类科技有不少第一是前苏联科学家创造的。

我觉得楼主神经异常发达,想X3那任务第一次出现个"东京"航母,上面有大姨妈旗也不奇怪啊,你也该发现有张果老那些舰船吧,张果老的出现......我想你也因该清楚.