搜索
楼主: davidhawk

[讨论] 星际之剑"死神降临"大赛讨论贴

没修改过,今天下午打了一下午,完全按照D大的规定,没出去拦截,海豚撑了101回合,电脑武器和甲早就超越我了,目前难受中,累,先休息下
flyzhq 发表于 2009-7-23 18:06

比我强多了。。。。

1KK是拉满的吗?
我还以为是1000000呢。。。。结果一开始造几个船就没钱了
qi1989223 发表于 2009-7-23 19:25

1KK = 1000*1000 = 1K*1K =1KK = 1000000
也就是说,起初你就只有这么多钱。。。。

刚试了局海豚。
开始,直接先把几个工业科技升了,然后CR,装甲,致偏盾,导弹,狙击炮。
40多回合,没遇到人来,继续升了地雷
直到61回合才有一乌鸦的DE来,暂时没感到压力。。。
然后83回合,人类一下来了65DE7CR。手动,想我CR装甲装的是致偏盾防导弹,狙击导弹远程打,应该能撑下。
开始不错,左边的一艘地雷CR从左到右走防雷,挡了对手3波导弹,不过瞬间被对方暴了盾,竟然是能量发生器= =后面基本就悲剧了。。。
总结下:
1.没有对付困难的经验,以为第一波一定是实弹+导弹的DE海,而且发展好快,那家人族已经是CR+融合+反物质导弹了。。。
2.懈怠了,83回合才8CR,应该多造点DE,自动战斗也有点底气,手动也能多些炮灰
3.突发奇想想用致偏盾+惯性加农+地雷阵,现在想想要用地雷也该用DE的
4.忘了。。。继续试试~

1kk是单玩家?电脑是默认的5万吧

你选定的初始国库数量后,电脑和玩家第一回合都有这些钱.....

刚试了局海豚。
开始,直接先把几个工业科技升了,然后CR,装甲,致偏盾,导弹,狙击炮。
40多回合,没遇到人来,继续升了地雷
直到61回合才有一乌鸦的DE来,暂时没感到压力。。。
然后83回合,人类一下来了65DE7CR。 ...
zeroghl 发表于 2009-7-23 20:32

要是真的那么容易,还比赛啥......
难度才能体现各位帅哥美女的真实水平嘛.....

由于论坛转移战略位置, 所以本次比赛的开始时间延后.
计划: 8月1日开始无修改部分的比赛
        8月2日开始可修改部分的比赛

只有16个球?除去母星6个,总共还有10个球。
平均每个电脑1个母星1个殖民地?

这似乎还算有点希望...如果能憋出AI的东西,再加上好运气AI不叛乱,估计就输不了了...AI+轨道炮在这种小图中很可能是无敌的。
前期嘛...堆100艘CR吧。

只有16个球?除去母星6个,总共还有10个球。
平均每个电脑1个母星1个殖民地?

这似乎还算有点希望...如果能憋出AI的东西,再加上好运气AI不叛乱,估计就输不了了...AI+轨道炮在这种小图中很可能是无敌的。
前期嘛.. ...
autopopo 发表于 2009-7-28 11:19

dude.你忘了轨道炮要反物质引擎的,那个研究时间会让你窒息,我是没指望轨道炮了

轨道炮确实比较强大,但是你一直是被动挨打的呢,所以电脑有充足的时间造出反制你的东西...
还是多配置点武器组合比较好....