搜索
楼主: bbgun

[补丁] 痛苦的过陨石带的经历暨战舰发展讨论

。。。。

不过我有个问题,为什么飞机撞陨石没那么大的反应呢?按理说战舰质量那么大。

战斗机撞小石头不是问题,撞了大石头能掉头的……

战舰最大的问题是,上一块还没撞完就又撞下块了

问题就在这了首先战舰大:o 但陨石撞的力量是根据体积走的,飞机小力量小,战舰大力量大:o 于是嘣的一声战舰飞了~

原帖由 8500 于 2007-6-28 11:21 发表
楼i主的观点不正确,战舰对战机不是一个重量级。不过战机的武器确实有点变态。太厉害了,现在的战机都是一架微型战舰。战舰则还是战舰。不过虽然如此,战舰要搞死几架飞机还是轻而易举的。没见过战舰碰上飞机总想着逃跑的 ...

:loveliness: 战斗机扛着打毕竟他杀你需要时间:funk: 轰炸的话:lol 没打过。。。

怀念1.101时代……

原帖由 Evolutions99 于 2007-6-28 11:28 发表
怀念1.101时代……

1.101:loveliness: 有啥呢~~没玩过

原帖由 bbgun 于 2007-6-27 19:23 发表
不过我有个问题,为什么飞机撞陨石没那么大的反应呢?按理说战舰质量那么大。

据说4.83原版就是那么设定的,现在的版本已经改善大概40%了吧,应经好多了。

1。LZ你说得是DNE2吗?
DNE2里面还有能让你痛苦的陨石带?那个就属于BUG。。。

2。对于ACE战斗机飞行员来说,即使没有鱼雷,也是可以用机炮弄死战舰的,关键是你的技术问题。除了NOMAD战舰,其他人类战舰都有较大的射击死角