搜索
楼主: davidhawk

[原创] 1V5组队战 Hard难度 球形星系 120球 200%遭遇 人类辉煌战报

火.. [复制链接]
愕然发现,D大的某些截图很怪异。。。
TLX099 发表于 2010-6-11 23:27

那个,怪异截图5视掉就好了。。。

可怜的D大, 争取一下environment tailoring和Arcology Construction吧...虽然好遥远好遥远...
说起来反射涂装没啥用啊...红激光绿激光那种渣一般的伤害根本不值得拿那么多钱去防嘛

晕,又是英文词两个。。。这个,谁翻译一下好不?

可怜的D大, 争取一下environment tailoring和Arcology Construction吧...虽然好遥远好遥远...
说起来反射涂 ...
AlbertNi 发表于 2010-6-12 02:56

我觉得你渣一般的伤害形容的非常好!

晕,又是英文词两个。。。这个,谁翻译一下好不?
TLX099 发表于 2010-6-12 07:19

environmental tailoring(环境修整/改造)就是生物的环境改造线第二级(大气适应左上角), 人口增长+20%, 环境改造+35%
有了那个以后在1级装甲右上角80%出arcology construction(生态建筑), 星球人口上限增加100mil, 人口增长+15%, 通过这个80%触发CR殖民船.(两个概率都是针对人类而言)
反正是两个种田必备科技就是...

说到反射涂装... 为什么对beam和重激光无效呢为什么呢

重激光又不能反射,当然无效啦。

但是你看紫外光束和绿光束可以减伤害的嘛!

未曾注意过,只看到激光被疯狂的反弹过。

绿光束和紫外光束不会被反弹, 但是造成的伤害降低25%/50%

你那个数据是在哪里看到的?不会又是哪个英文网站吧?