搜索
楼主: 猪样年华

[公告] X3区 潜水者此贴报道,否则华丽砍半死 ^^

正在饱受E文的折磨!~继续努力~!

欢迎欢迎,大家都被这么折磨过来的,:lol 。
有疑问就发贴向猪大大和CCB咨询。

大家好我是新来的
玩FL有段时间了 无聊看了下X3的截图心动了:lol
刚在迅雷下了904.7的游戏和1.4.03---2.0.01的补丁
请问还有别的比方说免CD要下才能开始玩吗?
还有问下有QQ群加吗?
要手柄吗?
我玩两天再来看技术贴的说
各位大大鼓励下啊:loveliness:

升级到2.0.02就不需要免CD补丁了。
手柄可以用,但支持没键盘+鼠标好(X系列一直走键盘+鼠标操作路线的)

请问2.0.02哪有单下?
不胜感激

上官方网站下载.....egosoft....
那里有从各种版本升级到2.0.02的补丁的(论坛有1.4-2.0.02的)

非常感谢:victory:

原帖由 Dane 于 2006-12-26 15:28 发表
大家好我是新来的
玩FL有段时间了 无聊看了下X3的截图心动了:lol
刚在迅雷下了904.7的游戏和1.4.03---2.0.01的补丁
请问还有别的比方说免CD要下才能开始玩吗?
还有问下有QQ群加吗?
要手柄吗?
我玩两天再来看技术贴 ...

偶也是从FL开始喜欢的太空游戏的:lol

QQ群暂时没有,就把论坛当QQ群好了,有问题偶们就一起讨论

手柄可以用,但是估计跟游戏机打FPS一样,貌似不好瞄准吧

我来报道了..........游戏还在下呢....就快了.希望大家能帮忙帮忙啊```

欢迎,欢迎,热烈欢迎:hungry: