搜索
楼主: 白衣

[讨论] 弄个DTS top 10 太空游戏票选,如何?

白衣定的这个时间表没问题,稍后就可以改。
跨网站投票么,找谁合作呢,没有合适的伙伴呐。
赠品嘛,得需要有人(boss)赞助,呵呵,估计没有会赞助投票的。
锤大忙你的吧……

完全没有奖品,网友的意愿便不会太高........
(坛币好像也没太大的吸引力,又不能兑换游戏光碟) :L

我可以免费提供Civ4 Warlord 英文正版一张。呵呵

还是tomol大厚道哇,眼泪哗哗滴~:'(

只不过投票不好发奖品呀,因为选的是游戏,要是人的话就好了,呵呵。

追随Tomol, 我也可以提供X3, HW2...
FL(台北)这阵子好像找不到了

还有个问题,奖品要早说才有拉抬活动作用,这样送出等若白送...还是留着下回用好了

投票人数要是没有个一两百那真叫浪费呢,所以还是留着吧。

= =+我听见说有奖品...其他表,我想要个好点的鼠标垫...不过分吧...;P

原帖由 roy986 于 2008-1-26 16:14 发表
投票人数要是没有个一两百那真叫浪费呢,所以还是留着吧。

第一次办,难免这样,以后也许人会多些... 我建议每年的十二月或一月办一次,用不同的题目吸引网友....

原帖由 FreeMagician 于 2008-1-27 07:57 发表
= =+我听见说有奖品...其他表,我想要个好点的鼠标垫...不过分吧...;P

FreeMagician改用光学滑鼠吧...现在新型的可以在任何材质上使用,而且更精确灵敏
(可以不必再用鼠标垫了)

原帖由 白衣 于 2008-1-27 12:25 发表

FreeMagician改用光学滑鼠吧...现在新型的可以在任何材质上使用,而且更精确灵敏
(可以不必再用鼠标垫了)

我的桌面说玻璃的,鼠标垫下面比较滑...结果就是那只光电鼠标带着鼠标垫一起动...