搜索
楼主: Jeff

[灌水] 质量效应2中的飞船,感叹哪。。。

火.. [复制链接]
回复  FreeMagician
一个都没有,不过影子经理人那里,貌似会刷,所以研究的都差不多了
我当成FPS玩了,向 ...
0809000 发表于 2011-1-21 10:40

= =我是全主线支线任务通关...升级组件能刷?表做梦了...

回复 61# FreeMagician
影子经理人那有个货运什么的,可以拿东西,一般都是资源之类的,升级也有过
之后去的时候貌似也有升级可以拿 记不住了,反正有东西拿
做几个任务再去,还有东西可以拿
我也是只差一条主线通关,做不了没办法啊
你不也还差一条做不了的支线嘛

影子经理人那有个货运什么的,可以拿东西,一般都是资源之类的,升级也有过
之后去的 ...
0809000 发表于 2011-1-21 13:40

你以为我不知道么...影子经纪人那个任务是补足DLC人物升级组件路线选择的,打足DLC最终霰弹和步枪伤害能到6个...
ME也是被我彻底攻略掉的游戏,除了职业其他全研究过了...

回复 63# FreeMagician
为啥不多给点,
我貌似除了狙击步枪是5个吧(也许是4个),其他的都是3个,研究刚好够了
自从有了98号狙击枪,就觉得伤害够了,打人如果打中头的话都是一枪(除了个别的血牛),升级啥的,等以后看看高难度如何了
没见过啥摆不平的,小枪摆不平就用核弹,这个方便啊
升6个难道就是60%伤害。没这么简单吧

为啥不多给点,
我貌似除了狙击步枪是5个吧(也许是4个),其他的都是3个,研究刚好够 ...
0809000 发表于 2011-1-21 15:18

疯狂难度路过...给我10个我也怕那执政官...
第一次殖民地遇到的时候更是打得我弹尽粮绝重打2遍...

那个执政官,会无敌,麻烦得很,打完一次甲,还来一屁,这个太威猛了,一般难度也是一下就死,第二次重打时,出来位置很理想,她够不到我,这才打过去的
疯狂难度,敌人数量会不会增多啊

晕啊,又有出来两遍

ME2只属于ME三部曲中间的过渡作品 相比ME1删减了太多东西 现在是比较期待ME3了
然后ME和X3系列的运算量不同 ME只要显卡能吃下就行 X3不光要显卡能吃下 还要CPU能负担下所有宇宙里单位的运算 比ME系列要求高太多
说到优化 德国佬做的游戏优化都很好的 龙歌啥的相比棒子的网游和星际2只有好太多.....

回复 66# 0809000

执政官是谁?我选的是中等难度,没见难打的。

回复 69# godman138
第一个殖民地有个叫执政官的BOSS,你觉得简单是因为你离得远