搜索
楼主: xingluohu

[讨论] x3 ap 实在受不了了,10分钟跳出4次,总得提心吊胆

火.. [复制链接]
集显???集显玩AP压力不大????
LZ你能说出这句话就表明你电脑知识方面真的需要恶补
别被满是枪文水文的IT咨询搞混了,相当长的一个时期内集显性能还远不如独显(中高端)。
X系列的一个特点是对CPU的单核频率的高低较为敏感,但是对多核心的支持优化又不是很到位,因此感觉上觉得很吃CPU,但是同时这游戏对显卡要求也是不低的,虽然是DX9的游戏,但开发商已经把DX9的特性挖掘到了极致,因此即使是DX11的GTX560也会有卡的时候。和它一样的例子还有使命召唤6、7、8,也是用基于DX9的引擎开发的FPS游戏,但如果真想玩爽它没有GTS250、GTX450、GTX550这一级别的显卡,还真就做不到(别跟我提什么关闭特效)。
另外没有确切研究表明本游戏对XP支持最好。个人认为游戏频繁跳出的原因除了游戏本身的版本来源问题以外,就是你的系统来源问题,一些经过删减和所谓的优化过的纯净版或者是装机版的盗版系统很容易出现类似问题,安装版的系统对游戏支持最好(即使是盗版安装版系统)

哈利路亚 发表于 2012-2-6 21:03
别被满是枪文水文 ...

呵呵,a8其实不是集显,准确的叫法是apu。
集显是老产品,apu是新技术,只是别人都这么叫,我也懒得一个个解释了。
apu和集显是有区别的,你看我内存用的是1600,就是为了配合apu。
apu用起来比集显好多了。
反正我现在玩的那么多2011年出的新游戏都没有出过问题。
至于x3我还不是很清楚,这要把镜像装了以后我才能确切的知道。我这玩家园2是没问题的。

xingluohu 发表于 2012-2-6 20:38
akanisi,你真是知音啊
我也是基本不玩网游的,除了魔兽世界(60级那版本的) ...

实际上能来到这里玩X3的,玩家素质基本都是高层次的了。。X3入手难度就注定了淘汰低层次的玩家和脑残体。。。

说实在话能玩X3的人对游戏本身的要求也很高。。那些脑残游戏基本都入不了眼的。。。中国网游脑残游戏遍地都是。。那也是因为脑残体遍地都是。。。= =赚他们的钱容易那。。。像我们这些玩家的钱哪有那么好赚的?你游戏不做精一点根本就入不了我们的眼。。。

玩X3的,基本对游戏内涵要求都会很高。。看遍全部网游,能符合这个条件的只有魔兽世界和EVE吧?所以很容易得出结论的。。。

另外我不怎么玩即使战略游戏,但是想想当时去网吧一片星际画面就知道当时有多火。。。话说我想是星际让你喜欢上太空类游戏的吧?

让我喜欢上太空游戏的。。其实是eve,虽然我最后因为他收费就没有玩了,但是我依然很欣赏他的制作,说句实在话,X3也因为被称为是单机版EVE我才玩的。。现在看来没玩错那。。。就是对玩家的素质和钻研精神要求高了点。。。

另外我也喜欢玩SLG,我清楚的记得我第一个玩的游戏是大富翁2,十几年前的事情了哪是,第二个游戏就是三国志3,所以到现在最让我心痛的事情就是光荣的堕落。。一看到现在那些脑残体追捧的割草无双我就反胃。。。那些脑残体什么时候可以理解光荣当时的辉煌?大航海,三国,信长,太阁,他们到底知道哪一个?

第二件让我心痛的事情就是牛蛙。。。上帝也疯狂和地下城守护者啊。。。哎。。。可惜。。。太可惜了。。。。

我也鸡冻了。。。嘎嘎。。。在这个脑残体遍地的世界里遇到同样等级的游戏知音不容易啊。。。

xingluohu 发表于 2012-2-6 21:10
呵呵,a8其实不是集显,准确的叫法是apu。
集显是老产品,apu是新技术,只是别人都这么叫,我也懒得一个 ...

-_- 你可知家园2多么古老。。。。 AMD的这个CPU本来就不是太稳定。。。。

akanisi 发表于 2012-2-6 21:11
实际上能来到这里玩X3的,玩家素质基本都是高层次的了。。X3入手难度就注定了淘汰低层次的玩家和脑残体。 ...

EVE这个东西以前还是值得花钱玩玩的。。。 但是后来 由于大组织互相合并弄得偶这样的 独来独往的 全无活动空间 =。=

x3比eve好多了 eve 偶感觉就是一个 星战版的魔兽啊 那些什么船啊 蓝图的 和刷怪一样刷。。。无趣的 =。=

哈利路亚 发表于 2012-2-6 21:03
别被满是枪文水文 ...

像我这样装机是有目的的,主要是显卡的问题。
以后玩的游戏要求高了我可以随时买一块好显卡,
万一显卡再坏了。。。。。
靠,我拔下来电脑还可以玩。

xingluohu 发表于 2012-2-6 21:17
像我这样装机是有目的的,主要是显卡的问题。
以后玩的游戏要求高了我可以随时买一块好显卡,
万一显卡再 ...

买一个好的电源就是 话说 你显卡经常坏吗?

akanisi 发表于 2012-2-6 21:11
实际上能来到这里玩X3的,玩家素质基本都是高层次的了。。X3入手难度就注定了淘汰低层次的玩家和脑残体。 ...

知音啊,知音啊!
你喜欢的我都喜欢!我也是最爱slg。
不过不知道slg的老祖宗你玩过没?
你玩过的第一款slg游戏叫什么?
我看我是不是比你更骨灰一些!

xingluohu 发表于 2012-2-6 21:20
知音啊,知音啊!
你喜欢的我都喜欢!我也是最爱slg。
不过不知道slg的老祖宗你玩过没?

3国志。。。。。。8位机。。。。。

kosoron 发表于 2012-2-6 21:19
买一个好的电源就是 话说 你显卡经常坏吗?

前显卡(现在垃圾筒中)经常出问题,心里烦。
我现在主板上就内存条、cpu,两样东西,
多清爽啊。