搜索
楼主: power2319

[讨论] 总算攒到第一个1000万现金了!

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-3-8 00:23
你可以自己算算制造一个的成本咯 计算器吗 据说有 但是偶么用过。。。也么看到过。。。 ...

天啊。。。。错了!!!一个L的农场只能提供一个L的毒品车间原料。。。。晕死。。。。1供2是不成立的。。。。得再加一个了!!!

power2319 发表于 2012-3-8 00:34
天啊。。。。错了!!!一个L的农场只能提供一个L的毒品车间原料。。。。晕死。。。。1供2是不成立的。。 ...

..跟你说要看好生产时间的。。。

power2319 发表于 2012-3-7 22:17
今天一个下午就被X弄死了2条寒风了。。。。30条密度更高跑的也更偏了,不知道损失要多大呢。。。。这几天 ...

没有使用黑名单么??

AP1.0的黑名单有bug,不起作用。升级游戏最好到AP2.0,之后打上官方奖励包,就有贸易MK3黑名单。之后把X区,战区和战区+1的周边区域列入黑名单就可以放心的跑了。。
如果再弄一个贸易MK3加强版脚本的话。可以做到0损失了。

其实来钱快,还是跑商最直接。建厂的话,要很久才能收回成本。一个大型的工厂集群(比如投资10亿级别的)需要游戏里3天左右才能回本。可是跑商的话,30艘船3天可以赚5亿了。

neptune0083 发表于 2012-3-8 07:44
没有使用黑名单么??

AP1.0的黑名单有bug,不起作用。升级游戏最好到AP2.0,之后打上官方奖励包,就有 ...

我玩的是TC。。。不是AP,呵呵~~~~~~~

问下AP人族在哪里买卫星啊,我现在都是买个船放在空间站里面看那个星球的信息

太空翱翔 发表于 2012-3-10 20:20
问下AP人族在哪里买卫星啊,我现在都是买个船放在空间站里面看那个星球的信息 ...

军事前哨站,还有一些总部,和少数自由贸易空间站都有卖,不过经常缺货,要等NPC补货了,呵呵

哦,悲剧了我玩人族 只是在什么异教徒空间看到过自由空间站 不过还是红色的,旁边N多红色的

太空翱翔 发表于 2012-3-10 20:30
哦,悲剧了我玩人族 只是在什么异教徒空间看到过自由空间站 不过还是红色的,旁边N多红色的 ...

你玩AP?那恭喜你…………只能慢慢攒人类的声望了…………

我声望够了啊,做任务做了十几个小时什么东西都可以买了,但是那个自动低买高卖的MK3不知道哪里买。没赚到什么钱,现在只有100万存款和4条货船容量4500的和一条TS9900++容量 可惜没钱升级了。