搜索
楼主: chaosAtHansa

[讨论] 主力舰选择什么炮?

sp-m 发表于 2012-6-5 11:25
你是说的台风吧?暴风雨是反战机的吧?反正我每种风都建了厂子,每种风都用过。很久没玩了,名字有些记不清 ...

龙卷风也是反战机的~反舰导弹是锤头这类雷高爆导弹

kosoron 发表于 2012-6-5 12:16
只能算巡逻炮艇吧?

嗯,也行。官方设定是护卫舰,总之是舰船级别,不是战斗机级别

M6大概和我国的022一个级别。。。一个战机几顿到几十吨。一个022几百吨。从这点上看,和M3M6的关系有点像。不过022的爆发力比X里的M6强多了,一艘就带8枚YJ反舰导弹。

lllls 发表于 2012-6-5 12:24
嗯,也行。官方设定是护卫舰,总之是舰船级别,不是战斗机级别

能大量停靠进入战舰的还是战机吧? 最大的特点就是他和m8 是一个停靠级别 [S::lol:]

sp-m 发表于 2012-6-5 12:38
M6大概和我国的022一个级别。。。一个战机几顿到几十吨。一个022几百吨。从这点上看,和M3M6的关系有点像。 ...

022那都是摆着看得 它本身雷达能力有限 而且不具备数据链的能力 那些导弹除了用来对付平民的渔船 还能做啥涅[S::lol:]

别听汉和的神经病瞎掰掰。。。那个主编也不知道是在国内受了谁欺负,去了加拿大就变疯狗似的污蔑中国。

那些10几吨的战斗机都能装上数据链,几百吨的022大把的空间装这些设备。没有数据链022可不敢装备这么。再说数据链也不是什么超先进科技,各国数据链也不过是傻大笨粗和小巧轻便的区别。022的吨位装个傻大笨粗的数据链绝对不会装不下的。

那些网络和媒体引用汉和之流的说法,基本上都是些认真思考下都会站不住脚的。

顶楼上,我也觉得汉和的平秃子就一吹牛的货~不过把M6比喻成022级,确实有可比性,不过主要功能却不一样。022虽然是快速导弹艇,但是主要针对的目标却是敌方大型舰艇,但是也有兼顾小型快艇等目标的能力。而M6设计的方向却是主要对付敌方小飞机用的,而不是对付主力舰的。

sp-m 发表于 2012-6-5 11:25
你是说的台风吧?暴风雨是反战机的吧?反正我每种风都建了厂子,每种风都用过。很久没玩了,名字有些记不清 ...

龙卷风不是哑火么。这玩意没啥用处的。

sp-m 发表于 2012-6-5 16:24
别听汉和的神经病瞎掰掰。。。那个主编也不知道是在国内受了谁欺负,去了加拿大就变疯狗似的污蔑中国。

那 ...

数据链素超先进的东西 现在除了美国还么哪个国家敢说有涅。。。。。这东西不是在船上装个电脑就能当数据链的哦~~要链哦~~

chaosAtHansa 发表于 2012-6-5 19:29
顶楼上,我也觉得汉和的平秃子就一吹牛的货~不过把M6比喻成022级,确实有可比性,不过主要功能却不一样。0 ...

那东西目标只能是渔船和么武装的商船而已。。。 其实力目前还不如一艘炮艇好使  它本身最大的意义只是探索新型船体和减少雷达反射面的研究而已。。