搜索
楼主: w19680600

[经验] 大家来编故事吧~~~~~~~~~~

AW那个气啊,求爷爷告奶奶的,终于联系到GM,花了N多RMB,把自己的记录恢复到初始的小麻雀,存款12300,没有导航仪的状态。。。但是由于前期在L海军的不良纪录,一出基地就会被打爆,然后在原基地重生,AW现在需要一个救世主来拯救他。。。。

一个声音:
"我可以给你一个 setrep 的机会."
Aw:
"好啊好啊."

凭着一点对于 Liberty Navy 的模糊记忆,
Aw在控制器上输入了这么一句话:
".setrep free_awqaw fc_ln_grp 0.9"
Enter.

一阵歇斯底里的笑声...
此时 Euyis 开着 Satyr, 拉着反制燃烧弹飘过, 开着喇叭说:
"有奖竞答: li_n_grp 和 fc_ln_grp 有什么关系?"

AW:和谐!和谐!和谐!封号!惹我者死!惹我者死!
第2天,AW开着特制的巨型战斗要塞出现,周围有数以万计的战斗机,轰炸机。还有100余战舰,700余炮艇......瞬间毁灭了纽约星系的所有的物体,并且开始在自由联邦掌握的区域内毁灭了不计其数的空间站.............愤怒的AW开始攻击任何阻挡她的自由联邦军官....并搜索那个乱丢燃烧弹结果烧到AW的EuyiS

(嘿嘿嘿嘿.......)

Euyis 飞过:
"哦 我不是 Euyis, 我是 Bohneneintopf, 我是 Absolutely Vincible...."

根据AW手下查证Bohneneintopf, Absolutely Vincible都是Euyis
所以搜索网又扩大了

AW一直在找Euyis的事我们暂且不谈....

话说在HNW被XENO的人从AW手中弄回来后....从K29回老家K22时,半路遇见了france005.....

france005对HNW说:世界太安静了,我们需要激情!!!
HNW点头:让世界热闹起来!!!!
两人同时:该如何办到呢??
突然O5星系传出巨大的响动,宇宙中的海盗开始集中
世界再次迎来了大海盗时代

PS:沉了。。。挖起来

世界各国都遭到了海盗的袭击,其中英国最为猛烈.终于,海盗的攻击减慢了,4国元首聚到一起商量对策.

这时....HNW和france005出现,对元首们乘坐的战舰狂射鱼雷和加农炮,HNW的轰炸机连射了150发鱼雷.......元首们乘坐的战舰瞬间化为太空垃圾,无人幸存...于是,俩人被通缉.....
过了2天,HNW无聊,于是去英国搞大屠杀......英国毁灭...
(太无聊了来接...)

当疯狂中的HNW遇到了正在寻找Euyis的AW舰队。。。。。兴奋中的HNW无意识的按了Q于是迎接他的是漫天导弹+鱼雷+无数光束武器。。。。。。。。。HNW就这样结束了他郁闷的一生。。。。。PS:汗一个,你太疯狂了让你死一次,自己找机会复活吧。。。。。